Торт "Совершенство"Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек...Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...
Торт бананово-шоколадный «Про любовь»Сливки нагреть в кастрюле, но не дать закипеть. Снять с огня, вмешать в еще горячие сливки шоколад, кофе и сахарную пудру. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Для бисквита разделить белки с желтками. Желтки смешать с 2/3 сахара до однородности, зате...Ингредиенты: сливки 33-35% - 450 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколад черный горький - 200 г, сахар - 4 ст. л., пшеничная мука - 150 г, сода - ч. л., бананы - 3 шт., сметана - 3 ст. л., яйца куриные - 4 шт.
Торт с муссом из черной смородиныГотовим бисквит: форма 20 см. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить сахар, взбивать пока масса не увеличиться. Просеять муку с разрыхлителем и миндальной мукой, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, выл...Ингредиенты: черная смородина - 300 г, сахар - 140 г, творожный сыр - 250 г, шоколад белый - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 60 г, миндальная мука - 20 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - ч. л., шоколад - 100 г, масло сливочное -...
Шоколадный торт с вишнейВишню разморозить при комнатной температуре, жидкость слить. Как я уже говорила, в оригинальном рецепте указано 150 грамм вишни, СОВЕТУЮ добавить 300 грамм!!! Лишним не будет. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром в густую массу ДО ПОЛНОГО РАСТ...Ингредиенты: 1 стакан муки (200 грамм), 400 г. горького шоколада, 3 столовые ложки воды, 350 г. сливочного масла, 250 г. сахара, 12 яиц, 200-300 г. вишни (без косточек).
Торт "Черный шоколад"Для начала приготовьте форму для выпечки. Форму 22 см застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом дно и слегка бока. Включите духовку на 180 градусов. Готовим шоколадный бисквит. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Рас...Ингредиенты: Для шоколадного крема: мука кукурузная - 35 г, масло сливочное – 150 г, сахар ванильный – 2 ч.л., молоко коровье - 400 г, сливки – 100 г, сахар –120 г, коньяк или бренди – 1.5 ст.л., желток – 6 шт., черный шоколад 74% - 150 г, Для шоколадного бисквита: слив...
Торт "Панчо" с бананамиЭтот тортик особенно придется по душе деткам, так как он сладкий, нежный и вкусный. Бананы тут придают особую легкую нотку, не ярко выделяются, а лишь дополняют вкус коржа и крема. Два вида бисквита, белый и темный, придают торту праздничный вид. Подготовьт...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (тесто), Сахар 150 Грамм (тесто), Мука 250 Грамм (тесто), Какао 2 Ст. ложки (тесто), Соль 1/3 Чайных ложки (тесто), Сода 1/2 Чайных ложки (тесто), Кефир 150 Миллилитров (тесто), Сахар 80-100 Грамм (крем), Сметана 450 Грамм (крем, 20-25% жирност...
Творожный торт с фруктами без выпечкиЭто прекрасный рецепт на случай нежданных гостей, так как торт готовится очень быстро, а продукты в него нужны незамысловатые. Печенье можно использовать любое, как и фрукты. Вместо печенья также можно взять сезонные фрукты, которые можно выложить разноцвет...Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Творог 350 Грамм, Сметана 20% 350 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Желатин 30 Грамм, Шоколад 150 Грамм, Сливки 50 Грамм, Банан, киви, апельсин По вкусу, Соль 1 Щепотка
Шоколадный торт с бананамиСначала приготовим бисквит. Для этого разбейте яйца в миску и слегка перемешайте венчиком. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения сахара. Если сахар плохо растворяется, то тогда поставьте миску на водяную баню, нагрейте до 40°C, и помешивая вен...Ингредиенты: Пшеничная мука - 60 гр, Сахар - 70 гр, Куриные яйца - 3 шт., Какао-порошок - 10 гр, Сливочное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Сахарный сироп - 60 мл, Сливки (Не менее 30%) - 200 гр, Темный шоколад (Либо шоколадные капли) - 100 гр, Сливки (Не менее 30%) ...
Шоколадно-ягодный тортЧтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е...Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...