Торт-суфлеТорт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким. Приготовление: Перемолоть сахар до консистенции пудры. Взбить сахарную пудру со сметаной. Размять творог вилкой до однородной консистенции или перемешать в блендере. Добавить творог в сметану и вз...Ингредиенты: сахара 1 Стакан, сметаны 300 Грамм, творога или творожных сырков 300 Грамм, желатина 1 Ст. ложка, песочного печенья 100 Грамм, банан 1 Штука, тертый шоколад для украшения По вкусу
Торт суфле с печеньемЗамочить в воде желатин и оставить до набухания.Потом стакан с желатином поставить на водяную баню (в миску с горячей водой) и помешивая, растворить желатин, чтобы получился прозрачный сироп. Взбить блендером сметану,творог и сахар,если блендера нет протере...Ингредиенты: печенье-300гр., творог-300гр., сметана 20% или сливки-400гр., цедра лимона0.5-1ч.л., желатин-15гр., вода-100мл., сахар-100-150гр.
Торт-суфле с творогомПеченье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. Тем временем в...Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 240 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Мягкий творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 чайные ложки, Желатин - 20 г, Желе для торта Dr.Oetker - 1 штука, Апельсиновый сок - 1 стакан
Торт из овсяного печенья без выпечкиПеред вами торт из овсяного печенья без выпечки собственной персоной! В домашних условиях он получается невероятно вкусным и красивым. Как несложно догадаться, изюминка этого торта — в ягодной составляющей и "многослойном" эффекте. Так вот, оставл...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Малина 400 Грамм, Желатин 40 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм, Печенье овсяное 300 Грамм, Сахар 120 Грамм
Торт суфле без выпечкиПросто в приготовлении, но невероятно вкусный - это торт суфле без выпечки. Такой десерт идеально подойдет для ужина и пользуется особой популярностью в жаркое время года, когда так не хочется стоять у плиты. Взяв за основу этот рецепт, его можно все время ...Ингредиенты: Натуральный йогурт 200 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм (можно заменить творогом), Сахар 30-70 Грамм, Желатин 5 Грамм, Печенье 100-150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм
Торт-суфле с вишневыми сердцамиВзбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит...Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...
Торт из овсяного печенья со сметаной1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче...Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...
Торт-суфле с малинойПеченье измельчить в блендере в крошку. Добавить мягкое сливочное масло и смешать блендером в импульсном режиме в маслянистую крошку. Выложить основу в форму Ф-20 см и равномерно уплотнить ложкой. Малину с сахаром довести до кипения, затем протереть через с...Ингредиенты: печенье песочное - 250 г, масло сливочное - 150 г, малина - 800 г, сахар - 250 г, творог - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар ванильный - 10 г, желатин - 25 г
Торт "Птичье молоко" на брауниПриготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и...Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) - 250 г, Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Желатин (порошковый...