Похожие рецепты
Сытый крокодил
Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Грибы, Картофель, Лук репчатыйТесто дрожжевое (я покупала готовое), можно и слоеное дрожжевое, начинка: обжаренные грибы с лучком и отварной картошечкой. От теста берем два маленьких и два больших кусочка, из больших формируем "косточки" - это лапки, из маленьких - шарики (глазки) Основ...
Африканский крокодил курица
Ингредиенты: куринное филе, картофель., лук., оливковое масло., сливки(сметана), укроп,чеснок., шафран., соль, перец., морковь.куринное филе обжарить,потом добавить лук,и вместе пожарить. долить кипячоной воды и протушить. затем взять кастрюлю,выложить туда мясо,сверху порезаный кубиками картофель,немного натёртой моркови,залить кипятком и протушить до готовности,посолить,поперчить...
Фаршированный крокодил
Ингредиенты: дрожжевое/слоёное тесто, начинка: куриное филе(отварить), сыр, зелень, соль, перец1)Раскатываем прямоугольный пласт теста,ножом обрезаем, чтоб было ровненько,остатки теста нам пригодятся. 2)Выкладываем начинку по середине пласта.В данном случае начинка:куриное филе,соль,перец,зелень,тёртый сыр. 3)Начиная с углов, делаем надрезы до начинк...
Крокодил с манго и соусом из базилика
Ингредиенты: 300 гр. тонко нарезанного мяса крокодила, 30 гр. арахисового масла, 20 гр. листьев зеленого базилика, 20 гр. петрушки, 5 гр. чеснока, белый винный уксус 20 мл., оливковое масло 20 мл., 1 манго очищенное, соль и перецАрахисовое масло нагреть на сковороде. Обжарить мясо крокодила в течение приблизительно трех минут, затем отложить в тёплое место. Перемешать в блендере базилик, чеснок, петрушку, уксус и оливковое масло до однородной массы. Тонко нарезать манго и выложить ...