Торт «Пьяная вишня»Для начала надо приготовить самый важный ингредиент торта – «пьяную» вишню. За 1-2 суток до приготовления торта, разморозьте вишню, если она мороженная. Затем надо извлечь косточки. Не знаю, каким способом пользуетесь Вы, знаю, что есть специальный прибор п...Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 2 и 1/3 стакана сахара, 3 стакана муки, 1,5 стакана молока, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 стакана кипятка, 13 ст. л. какао, 1,5 и 2/3 ч.л. разрыхлителя, 1,5 и 2/3 ч.л. соды, Крем: 250 г. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока (400...
Торт «Пьяная вишня» (классический)Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада. Что может быть лучше классического сочетания шоколада и вишни? Пожалуй, ничего! К...Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт., Сахар - 125 г, Мука пшеничная - 100 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Какао - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 400 г, Вишня - 2 стакана, Вино красное сладкое - 1/2 стакана, Горький шоколад - 7...
Торт "Вишенка"Хотелось сделать что-то вроде "Шварцвальда", но тортик предназначался кормящей маме, и ни о какой пьяной вишне речи идти не могло. Вот и родился этот вариант вишнево-шоколадного торта - поверьте, очень удачный! Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт, Сахар - 1...Ингредиенты: Мука, сахар, яйца, сметана, масло сливочное, компот из вишен, сливки, желе вишневое.
Торт "Пьяная вишня" с особым кремомЗамачиваем вишню в алкоголе. Вишню проще взять замороженную без косточек, можно и свежую, но избавляться от косточек я не умею. Поэтому так. Заливаем алкоголем. Лучше всего подойдет алкоголь не крепче 20 гр. В этот раз я взяла горькую настойку в 40 гр, так ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня была 18% жирности) - 250 г, Сахар (ориентируйтесь на свой вкус) - 5 ст. л., Вишня (можно немного больше) - 200 г, Сметана - 150 г, Какао-порошок...
Торт "Пьяная вишня"Торт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ...Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливоч...
Торт "Пьяная вишня"В первую очередь нужно залить вишню коньяком и закрыть крышкой. У меня была консервированная в сиропе, но если сезон свежей вишенки, лучше взять баночку именно свежей, ну можно и мороженной. Периодически нужно помешивать, или уже залить полностью коньяком, ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Молоко - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 300 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Какао-порошок - 10 ст. л., Вишня (в сиропе) - 500 мл, М...
Торт " Пьяная вишня"Вишню очистить от косточек, с вечера залить коньяком. Такая уже днем. Сокообильная. Сливаем сок, добавляем по вкусу сахарный песок и ставим на огонь, не кипятим, а чтобы растворился сахар. 1-ый бисквит печем: Отделить белок от желтка. Взбить белок в крепкую...Ингредиенты: Ванилин, Сметана (для 1-го коржа-2 ст.л.) - 2 ст. л., Какао-порошок (для 1-го коржа) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (для 2-го коржа) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Вишня - 500 г, Коньяк (хороший), Глазурь (из пакетика)
Торт "Вишнeвая любовь"Бисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е...Ингредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной тем...
Торт "пьяная вишня в шоколаде"1. Вишню разморозить, залить коньяком (чтобы коньяк покрывал вишни), оставить настаиваться (от 2 дней до недели) Перед выпечкой торта слить коньяк с вишен. 2. Сметану взбить с сахаром и яйцами, добавить какао, муку, крахмал, разрыхлитель. Все хорошо перемеш...Ингредиенты: 1,5 ст. вишни (можно замороженную), тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 3-4 яйца, 50 гр. какао, 2 ст. муки, 2 стол. ложки крахмала, 20 г. разрыхлителя, крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, глазурь: 2 плитки темного шоколада (200 г), 2 ...