Торт «Нежность» с пралинеПоставить варить карамель, довести до кипения, дать чуть загустеть (при остывании загустеет хорошо). Порубить миндаль, переложить на пергаментный лист, залить карамелью, дать хорошо остыть. Приготовить нежный бисквит. Измельчить миндаль, перемешать с яйцами...Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 40 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., апельсины - шт., сахар - 4.5 ст.л., вода - 3 ст.л., шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль молотый - 2 ст.л., пралине - ...
Торт «Нежность»Бисквит: яйцо взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожн...Ингредиенты: яйцо – 1 шт, сахар – 50 г, мука – 45 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч. ложки, Желтое суфле: желтки – 3 шт, сахар – 1 стакан, сливки 33% - 300 г, желатин – 20 г, ванильный сахар – 10 г, Белое суфле: белки – 3 шт, сахар – 3 ст.ложки, сливки 33% - 100 г, сок лимо...
Торт «Нежность»Сначала рекомендую приготовить Шоколадное желе. Замочите 9 г желатина в 3 ст.л.холодной воды. Смешайте 100 г желтков (6 желтков некрупных яиц) с 45 г сахара, взбивать не нужно. Нагрейте 240 г молока в небольшой кастрюльке, не доводя до кипения (85 гр.). Вл...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 470 г, Ванильный сахар - 16 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая) - 500 г, Мед (натуральный) - 120 г, Желатин - 33 г, Молоко (именно грамм!) - 490 г, Шок...
Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы)1. Духовку разогреть до 220 с, вырезать 5 листов пергамента, совпадающих по размеру с размером противня, на котором будут выпекаться основы. На каждом из 5 пергаментов провести карандашом окружность, используя кольцо или съемный бортик от формы для выпечки....Ингредиенты: для бисквитных основ: масло сливочное – 180 г, сахар – 35г+120 г, соль – щепотка, желтки – 7шт, белки – 5шт, мука – 120 г, для винного крема: вино белое – 75мл, сахар – 45г, желтки – 3шт, сок половины лимона, желатин (порошковый) – 12г, сливки (от 35% жирн)...
Торт "Нежность" со взбитыми сливкамиВ этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Нежность" с невероятно аппетитным ароматом шоколада и кофе, воздушными сливками и нежнейшим бисквитом! Такой торт не просто станет украшением вашего праздничного стола, а надолго запомнится вашим го...Ингредиенты: Мука пшеничная 140 Грамм (на 1 бисквит), Соль 1 Грамм (на 1 бисквит), Разрыхлитель 4 Грамма (на 1 бисквит), Сода 0,5 Грамма (на 1 бисквит), Сахар 140 Грамм (на 1 бисквит), Ванильный сахар 10 Грамм (на 1 бисквит), Вода 90 Грамм (на 1 бисквит), Растительное р...
Торт НежностьБисквит, рецепт: 1. Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли. 2. Желтки растереть с сахаром, в процессе добавляя 5 ст. л. воды. 3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавлять по ложке муки в желтки, перемешивая деревянной ложко...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Творог (домашний) - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (растительные) - 300 мл, Желатин - 1 ст. л., Масло сливочное - 1,5 пач., Клубника (свежая ) - 100-150 г, Краси...
Торт безе с шоколадом и взбитыми сливкамиЛюбителям безе очень понравится этот торт. В нем сочетается нежнейшее безе с тающим во рту молочным шоколадом, а взбитые сливки только усиливают нежность и хрупкость этого торта. Он украсит ваш праздничный стол и станет настоящим хитом вашего праздничного з...Ингредиенты: Белки - 5 шт, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Шоколад молочный - 250 грамм, Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Миндальные лепестки для украшения - 50 грамм.
Торт воздушный с киви3 желтка с 150 г. сахара растереть добела. Добавить сметану, муку, крахмал и разрыхлитель – вымесить тесто Аккуратно ввести взбитые в пену белки , перемешать уже ложкой, а не миксером В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовке при t ...Ингредиенты: тесто, 3 яйца, 180-200 г. сметаны, 100-120 г. муки, 3-4 ст.л. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г. сахара, крем и украшение, 2 пакетика «взбитые сливки», 300 г. молока, 5 крупных киви, 2 пакетика желе для торта
Торт "Шоколадно-кофейный с безе"Печем бисквит: Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара до крепких пиков. Желтки взбить с ванилином и второй половиной сахара добела. Аккуратно соединить белки с желтками. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом и просеять в яичную масс...Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, ванилин - 2 г, сахарная пудра - 8 ст. л., какао - 2 ст. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 100 г, крахмал - 60 г, яйцо - 5 шт., ванилин - 2 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., черный шоколад 57 % - 200 г, сливочно...
Клубничный торт-валентинка с ягодным конфиБисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я...Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...