61 рецепт
Торт день святого валентина
Торт День Святого Валентина Ингредиенты для бисквита. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром. По ложке добавляем желтки с сахаром в белки. Всыпаем всю муку и быстро перемешиваем. Для того, чтобы всё хорошенько размешать у нас есть ТОЛЬКО 30 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 упак., Зефир (ванильный) - 3 упак., Сироп фруктовый (малиновый) - 5 ст. л., Сливки (жирные, для взбивания) - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для укр...
Ужин "В День Святого Валентина" Я делала в порционных горшочках... Это может быть порционно или в виде торта... Я показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/160 34/ Картофель отварим до готовности... Полностью сливаем воду и оставляем остывать без крышки... (Важно, чтобы карто... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Мясо (любое ) - 300 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень
Торт "Сердце" на день Святого Валентина В миске смешать просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону. В миске взбить вместе кефир, пищевой краситель, уксус и ваниль. Отложить. Добавить горячий кофе по желанию. В чашу миксера с установленной лопаткой для вымешиван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый (горячий) - 0.5 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (или йогурт 225гр) - 1 стак., Ванильная ...
Торт ко Дню Святого Валентина Сначала необходимо нарисовать трафарет для рисунка. Для этого на матовой стороне листа пергамента размером с противень нужно начертить две полосы высотой, равной высоте разъемной формы для выпечки и длиной во весь противень. Две полосы по длине должны быть ... Ингредиенты: Крахмал - 5 г, Краситель пищевой (сухой, розовый) - 2 г, Миндаль - 85 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника (свежая или размороженная) - 500 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона (натертая) - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Ваниль (в стручках) - 1 шт, Желток яичный ...
Торт на день Валентина для любимого Растворить на водянной бане мед. Всыпать сахар, прогреть, пока не растворится. Охладить слегка, вбить яйца, добавить муку с содой. Замесить тесто. Свернуть его в жгут, разделить на 9 частей, убрать на полчаса в холодильник. Раскатать в лепешки и выпечь при ... Ингредиенты: Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 1 л
Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...
Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...
Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука - 375 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 125 мл, Уксус - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Кукурузный крахмал - 35 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак.
Торт ванильный "Малиновое признание" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов, дно разъёмной формы (24 см диаметр) застилаем бумагой для выпечки. Для бисквита: миксером взбиваем яйца, сахар и воду до светлой пышной массы. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем муку, крахмал, разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 100 г, Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Вода - 5 ст. л., Шоколад темный (порубить ножом.) - 50 г, Малина (замороженная) - 400 г, Са...
Торт ко дню Святого Валентина Пиво и сливочное масло довести на медленном огне до кипения. Непрерывно помешивая, всыпать какао и перемешать до однородной консистенции. Поставить остужаться до комнатной температуры. Смешать в чашке коричневый сахар, муку, соду и соль. В другой чашке взби... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сахар коричневый (тесто) - 2 стак., Какао-порошок (тесто) - 3/4 стак., Сахар (крем) - 200 г, Сметана (20% тесто) - 200 г, Сода (тесто) - 1,5 ч. л., Соль (тесто - щепотка), Шоколад темный (крем) - 100 г