Похожие рецепты
Овощной суп пюре с манными клецкамиИнгредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., кабачки - 130 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соль - щепотки, лавровый лист - 1 шт., перец белый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец белый молотый - по вкусу, манная крупа - 100 г, сливочное масло - 50 гПодготовить овощи: лук и чеснок нарезать кубиками (чеснок мелко). Картофель, кабачок и морковь, почистить и порезать средними кубиками. В кастрюльке разогреть оба вида масла, пассеровать лук и чеснок одну минутку, сразу убавить огонь. Добавить остальные ово...
Бульон с манными клёцками grießnockerlsuppeИнгредиенты: Бульон - 2 литра (говяжий, овощной), молоко - 1/4 литра, сливочное масло - 30 грамм, 2 яйца, щепотка соли, щепотка мускатного ореха(по вкусу), шнитт-лук - 2 пёрышка, петрушка - 1 веточкаМолоко, сливочное масло и соль поставить на огонь в кастрюлке, дать закипеть(помешивая). Снять с огня и медленно всыпать манку в молочно-сливочную смесь. Хорошо вымешать, дать минутку поварится, как масса станет однородной, снять с огня. Добавить два яйца и...
Грисклесхен суппе суп с манными клецкамиИнгредиенты: Бульон (мясной), Масло сливочное, Яйцо куриное, Крупа манная, Соль (по вкусу), Петрушка, Перец черный1. В чашку кладем все ингредиенты (кроме бульона), размешиваем, должно получиться не сильно крутое тесто. 2. Из теста чайной ложечкой формировать клецки и кидать в кипящий бульон. 3. Варить до готовности.
Бульон с манными клецками нокелямиИнгредиенты: масло сливочное – 40 г, 60 г манной муки, зелень для подачи, орех мускатный, яйцо – 1 шт, сольМягкое масло (комнатной температуры) размешать с яйцом, посолить, потереть мускатный орех, добавить крупу и оставить на 10 минут. Потом сформировать шарики (должно получиться примерно 20 штук) и варить их в бульоне 15 минут. При подаче к столу переложить из...