Суп с манными клёцками

21 рецепт

Куриный суп с манными клёцками Куриный суп с манными клёцками Для супа я взяла домашнюю курочку, картофель, лук, яйцо, манную крупу от "Мистраль", лавровый лист и соль. Воды на указанное количество продуктов - 2 литра. Половину курочки порезала на кусочки (не очень мелко). Когда закипела вода, опустила в нее... Ингредиенты: Курица - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу

Томатный суп с манными клёцками Томатный суп с манными клёцками В миску высыпаем 5 столовых ложек (БЕЗ ГОРКИ!) манной крупы. Добавляем яйцо, сметану, соль. Всё тщательно перемешиваем. Литр томатного сока наливаем в кастрюлю и ставим на огонь (я сок готовила сама в блендере из свежих помидоров с чесноком). Добавляем зе... Ингредиенты: Сок томатный - 1 л, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Суп с маными клёцками Суп с маными клёцками Рёбрышки промыть,положить в кастрюльку,как закипит вода,снять пенку,положить соль,лавровый листик,чёрный перчик горошек штук 5,сделать огонь потише и варить до готовности мяска.Отдельно порезать картошечку полосочками,лук порезать мелко,морковку на крупной ... Ингредиенты: рёбрышки молодого барашка(у меня 10 шт. ), картошка 2-3 шт, морковка 1 шт, лук 1 шт, топлёное масло 1 ст.л, 0.5 ст. манки,0.5 ст. муки,3 больших яйца.

Суп с манными клецками Суп с манными клецками Чтобы приготовить суп с клёцками, необходимо взять бульон (отварную морковь из бульона), манную крупу, масло сливочное, соль, укроп. Вынуть мясо — отделить от кости, разобрать на кусочки, а морковь нарезать кругами. Бульон процедить. Отлить 200 мл горячего ... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Бульон куриный - 200 мл, Крупа манная - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепотка

Бульон с манными клёцками (Grießnockerlsuppe) Бульон с манными клёцками (Grießnockerlsuppe) Молоко, сливочное масло и соль поставить на огонь в кастрюлке, дать закипеть(помешивая). Снять с огня и медленно всыпать манку в молочно-сливочную смесь. Хорошо вымешать, дать минутку поварится, как масса станет однородной, снять с огня. Добавить два яйца и... Ингредиенты: Бульон - 2 литра (говяжий, овощной), молоко - 1/4 литра, сливочное масло - 30 грамм, 2 яйца, щепотка соли, щепотка мускатного ореха(по вкусу), шнитт-лук - 2 пёрышка, петрушка - 1 веточка

Суп из замороженных белых грибов Суп из замороженных белых грибов Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы (они перед заморозкой были очищены и нарезаны кусочками), куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец чёрный горошком. 2 литра воды ... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вода - 2 л, Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Морковь - 70 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 15 г, Вода - 100 мл, Крупа манная - 70...

Черничный суп с яблочными клёцками Черничный суп с яблочными клёцками Ягоду промыть, дать стечь, добавить сахар. Залить водой, довести до кипения, но не кипятить. Размять ягоду толкушкой. Процедить через сито. Снова поставить на огонь. Отдельно развести крахмал в небольшом количестве воды и сразу же тонкой струйкой ввести в ч... Ингредиенты: черника - 2 ст. л., кардамон - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., яблоки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 2 стакана, ...

Суп с первой зеленью и клёцками Суп с первой зеленью и клёцками Для приготовления клёцок - яйца взбейте с перцем и солью, добавьте Семолину от Мистраль, перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Черемшу, листья одуванчика и щавель нарежьте мелко. Белую часть зеленого лука и морковь слегка поджарьте на масле. Картофель наре... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Черемша - 1 пуч., Лист цветочный (листья одуванчика) - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Лук зеленый (белая часть) - 1/2 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Крупа манная (Семолина от Мистраль) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по...

Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой Проведем предварительную подготовку, она, собственно, и занимает основную часть времени готовки. Зальем крупы булгур и манку 250 мл воды и оставим на 1 час. Тем временем займемся начинкой. Свинину (можно взять и говядину) вместе с одной очищенной луковичкой... Ингредиенты: Булгур - 120 г, Крупа манная - 80 г, Свинина (говядина) - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий или в собственном соку) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (свежий 0,5 шт) - 20 г, Перец черный (по вкусу), Корица (молотая 0,5 ч.л.) - 5 ...

Бульон с манными клeцками Бульон с манными клeцками Тёплое сливочное масло взбить с солью и тертым мускатным орехом. Добавить яйцо, яичный желток, 1ст. ложку холодной воды и крупу. Всё тщательно перемешать до получения однородной массы и оставить на 10 мин. (Манка немного набухнет). В это время режeм зелень... Ингредиенты: Бульон (мясной у меня был говяжий) - 1 л, Масло сливочное (для клeцек, комнатной температуры) - 40 г, Орех мускатный (тертый, для клeцек) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (для клeцек), Желток яичный (для клeцек), Крупа манная (для клeцек)

Загрузка