Похожие рецепты
Овощной суп пюре с манными клецкамиИнгредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., кабачки - 130 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соль - щепотки, лавровый лист - 1 шт., перец белый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец белый молотый - по вкусу, манная крупа - 100 г, сливочное масло - 50 гПодготовить овощи: лук и чеснок нарезать кубиками (чеснок мелко). Картофель, кабачок и морковь, почистить и порезать средними кубиками. В кастрюльке разогреть оба вида масла, пассеровать лук и чеснок одну минутку, сразу убавить огонь. Добавить остальные ово...
Бульон с манными клёцками grießnockerlsuppeИнгредиенты: Бульон - 2 литра (говяжий, овощной), молоко - 1/4 литра, сливочное масло - 30 грамм, 2 яйца, щепотка соли, щепотка мускатного ореха(по вкусу), шнитт-лук - 2 пёрышка, петрушка - 1 веточкаМолоко, сливочное масло и соль поставить на огонь в кастрюлке, дать закипеть(помешивая). Снять с огня и медленно всыпать манку в молочно-сливочную смесь. Хорошо вымешать, дать минутку поварится, как масса станет однородной, снять с огня. Добавить два яйца и...
Грисклесхен суппе суп с манными клецкамиИнгредиенты: Бульон (мясной), Масло сливочное, Яйцо куриное, Крупа манная, Соль (по вкусу), Петрушка, Перец черный1. В чашку кладем все ингредиенты (кроме бульона), размешиваем, должно получиться не сильно крутое тесто. 2. Из теста чайной ложечкой формировать клецки и кидать в кипящий бульон. 3. Варить до готовности.
Томатный суп с манными клёцкамиИнгредиенты: Сок томатный - 1 л, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.В миску высыпаем 5 столовых ложек (БЕЗ ГОРКИ!) манной крупы. Добавляем яйцо, сметану, соль. Всё тщательно перемешиваем. Литр томатного сока наливаем в кастрюлю и ставим на огонь (я сок готовила сама в блендере из свежих помидоров с чесноком). Добавляем зе...