Похожие рецепты
Томатный кекс с ветчиной зеленым горошком и оливкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Молоко (или нежирные сливки) - 120 мл, Томатная паста (или красный "песто") - 2 ст. л., Масло оливковое (или другое растительное) - 50 мл, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 30 г, Ветчина - 50 г, Оливки черные (без косточек) - 20 г, Сыр твердый (типа "Пармезан") - 50 г, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Специи (типа "хмели-сунели") - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)Муку перемешать с рахрыхлителем; добавить теплые сливки или молоко, соль, перец, ароматические травы, оливковое масло, сахар, перемешать; добавить взбитые яйца и вымесить тесто до однородного состояния. Добавить томат или красный "песто" (или томат и "песто...
Апельсиновый кекс с халвой в мультиваркеИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 3/4 стакана, Соль - щепотка, Мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Апельсин - 1 шт., Халва - 150 г, Семечки подсолнечника - 40 гНа этот рецепт меня натолкнул мой давний удачный эксперимент. И я решила его повторить, только немного усовершенствовав и внеся коррективы. Так, изначально обычный пирог с халвой превратился в восхитительный кекс с халвой, апельсиновой цедрой и подсолнечным...
Чизкейк с халвой и клубникойИнгредиенты: печенье песочное – 150 гр., сливочное масло – 50 гр., яйца – 3 шт., подсолнечная халва – 300 гр., сметана – 200 гр., творог – 200 гр., клубника – для украшения.Измельчите печенье при помощи мясорубки и соедините его со сливочным маслом. Вбейте одно яйцо. Перемешайте. Выложите тесто в форму для запекания, сделав бортики высотой 2 см. Поставьте основу на несколько минут в морозилку. Халву измельчите в мясорубке. До...
Кекс с халвой пустячок на постном маслеИнгредиенты: 1. халва подсолнечная-150 г, 2. яйца-4 шт., 3. сахар -150 г, 4. масло растительное-у меня в этот раз соевое-100 мл., 5. крахмал-2 ст.ложки, 6. мука- ст. -250 мл., 7. сметана 10%-60 г-3 ст.ложки, 8. разрыхлитель-5 г, 9. ванилин -1. Яйца целиком разбить в миску, всыпать сахар и взбивать минут 7-10 до полного растворения сахара и образования пышной массы. А так же до увеличения в объемы в три раза-не меньше. 2. Продолжая взбивать, подливать масло тонкой струйкой до образования стойк...