Похожие рецепты
Чизкейк с халвой и карамельными яблочкамиИнгредиенты: печенье песочное - 300 г, творог - 400 г, халва подсолнечная - 300 г, сметана 20-30% - 250 г, кукурузный крахмал - 40 г, сахар - 300 г, яблоки - 4 шт., сливки 33-35% - 50 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 150 гГотовим карамельные яблочки: яблоки очистить и порезать кубиками. В большой сковороде смешать масло (50 г) и сахар(150 г), довести до интенсивного кипения. Добавить яблоки на сковороду , готовить пока не выпарится жидкость. Довести сливки до кипения. Когда ...
Чизкейк из рикотты с клубникой и лаймомИнгредиенты: Рикотта 500 г, Яйца 3 шт, Ванильный экстракт(или палочка ванили), Сахарная пудра, Лайм 2 шт, Клубника (для украшения), Сливки 28% 40 мл, Для теста: Мука 300 г, Сливочное масло 150 г, Сахар 2 ч.л., Яйцо 1 штСначала готовим тесто. Смешиваем муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка, затем добавляем яйцо и сахар и перемешать тесто в однородную массу. Отправляем тесто в холодильник на час, затем достаем его, раскатываем и выкладываем в форму на пекарскую ...
Апельсиновые конфеты с халвой орехами и клубникойИнгредиенты: Клубника (вяленая) - 50 г, Печенье (у меня сахарное) - 100 г, Халва - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус ("Сладкий" от Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Кунжут (для посыпки), Кукурузные палочки (для посыпки)Клубнику залить горячим апельсиновым соком и дать постоять 30 минут. Печенье, орехи и халву измельчить в блендере. Смешать с какао-порошком. Слить сок из клубники, сок не выбрасывать. Ягоду измельчить в блендере. Апельсиновый сок разогреть вместе с сахаром ...
Лимонный чизкейк с клубникой и кокосомИнгредиенты: сахар - 60 г, мука - 60 г, ванильный экстракт/сахар ванильный - 8 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - ½ шт., масло сливочное - 2 ст.л., сыр сливочный - 900 г, сахарная пудра - 230 г, сметана - 280 мл, мука - 35 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - 1/2 шт., лимонный сок - 2 ст.л., клубника - 500 г, сметана - 150 мл, кокосовая стружка - 100 г, джем абрикосовый - 50 г, лимон - 1 шт., сахар - 2 ст.л., бисквит лимонный, мятаДля коржа: отделенные от желтков белки взбить в стойкую пену. Желтки взбить с маслом, сахаром и экстрактом ванили, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков. В тесто аккуратно добавить взбитые белки, добавить измельченную лимонную цедру и хо...