Тирамису с сыром "Маскарпоне"Прекрасный десерт, который известен во всем мире! Теперь и у вас есть возможность приготовить его в домашних условиях. Десерт по-настоящему получается очень нежным и вкусным! Обязательно приготовьте его дома и сами в этом убедитесь. Приступим к приготовлени...Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахарная пудра 75 Грамм, Савоярди 30 Штук, Кофе 200 Миллилитров, Кофейный ликер 4 Ст. ложки, Какао-порошок 80 Грамм
Тирамису без яиц с кофейным ликеромВзбить маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать кофе с ликером. Окунуть половину печенья в кофе и уложить в форму (1,25 л) или шесть креманок (250 мл). Выложить половину маскарпоне на пропитанное кофе печенье и разровнять. Оставшееся печенье обмакнуть в кофе и...Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 500 г, Кофейный ликер - 2 столовые ложки, Свежесваренный кофе - 250 мл, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Печенье савоярди - 250 г, Тертый шоколад - 80 г
Тирамису с сыром маскарпонеВыложить маскарпоне в широкую миску и интенсивно взбить лопаткой или венчиком до однородного состояния — консистенция сыра должна стать почти такой же нежной, как у жирных сливок или густой сметаны. Отделить белки от желтков. В одной миске взбить желтки и с...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 200 мл, Кофейный ликер - 4 столовые ложки, Какао-порошок - 80 г
Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликеромОтделяем белки от желтков. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. Заранее вар...Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 24 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Кофейный ликер - 2 столовые ложки, Темный шоколад - 50 г, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Сахарная пудра - стакана, Свежесваренный кофе - 150 мл
Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурьюПриготовим кофейную панна котту. Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загустения. Выключаем газ и остужаем до 65°С. На водяной б...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, мука - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 5 капель, сахар - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, кофе растворимый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, кофейный ликер - 1 ст. л., желатин - 6 г, сыр Маскарпоне -...
Тирамису с лаймом и свежим базиликомСобрать ингредиенты. В маленькую кастрюльку с толстым дном положить 2 ст. л. сахара, влить сок одного лайма, добавить нарезанную кубиками цедру лайма, перемешать, дать растопиться сахару, помешивая довести до консистенции сиропа, убрать с огня, остудить. Ра...Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 65 г, ванильный порошок - ч. л., лаймовый сок - 1 мл, лаймовая цедра - по вкусу, базилик свежий - 4 веточки, печенье Савоярди - 4 шт., кофе черный - стакана, ликер Amaretto - 1 ст. л.
Тирамису без яицЭтот рецепт приготовления тирамису без яиц мне лично нравится тем, что при сохранении всех других обязательных ингредиентов, за счет того, что яйца мы не добавляем, - то и десерт получается на удивление легким и воздушным. Хотя, конечно, и съесть его можно ...Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Кофе 200 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Печенье Савоярди 18 Штук, Ликер Амаретто 2 Ст. ложки
Пирожное тирамисуЧерез сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст.л. горячей воды, добавляем муку. Выкладываем в форму и запекаем одним коржом около 15-ти минут. Остужаем корж. Стаканом вырезаем из него кружки. Теперь апель...Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Маскарпоне - 250 гр, Фундук - 30 гр, Творог - 250 гр, Шоколад (конфеты шоколадные в форме шариков) - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Кофе (эспрессо) - 40 гр, Кофейный ликер - 20 мл, Апельсины - 2 шт., Сахар - 160 гр
Тирамису с кофейным ликером и ромомДля начала аккуратно отделите белки от желтков. Желатин замочите в холодной воде. Желток взбейте до белого цвета и увеличения в объеме. Сварите сахарный сироп и доведите его до температуры примерно 120 С. Распустите в нем желатин. Тонкой струйкой, не прекра...Ингредиенты: 1 кг сыра Маскарпоне, 10 палочек бисквитного печенья, 6 яиц, 60 мл кофейного ликера Kahlua, 200 мл темного рома, 15 г листового желатина, 140 г свежесваренного черного кофе, порошок какао, 200 г сахара, 200 г воды
Кофе "Тирамису"Кофе "тирамису" сочетает в себе достоинства бодрящего напитка и знаменитого итальянского десерта. Узнайте подробно о том, как правильно приготовить кофе "тирамису". 1. Взбейте маскарпоне и сливки до однородности. 2. В чашку для подачи...Ингредиенты: Сливки жирные 2 Ст. ложки, Какао порошок 1 Щепотка, Маскарпоне 2 Ст. ложки, Кофейный ликер 1,5 Ст. ложки, Свежезаваренный кофе 100 Миллилитров