Тирамису с шоколадным ликером

83 рецепта

Тирамису с шоколадным ликером Тирамису с шоколадным ликером Взбить венчиком маскапоне, пока он не станет совсем мягким. В другой миске взбить желтки и сахар добела в течение 5 минут, добавить их по ложке к маскапоне, взбивая венчиком. В отдельной очень чистой миске взбить белки до мягких пиков и по одной ложке добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 125 мл, Темный шоколад - 75 г, Шоколадный ликер - 60 мл

Тирамису "Манго-Шоколад" Тирамису "Манго-Шоколад" Сварить очень крепкий кофе и остудить его. Я использую сорт "эспрессо", потому что здесь важна крепость. Беру 2 чайные ложки на 200 мл. воды. В отдельной мисочке взбить белки до пиков. Миска должна быть сухой и чистой. Я взбиваю белки со щепоткой соли. Отде... Ингредиенты: сливки 33-35% - 2 стакана, сахарная пудра - 4 ст. л., манго - 2 шт., яйца куриные - 8 шт., сахарная пудра - 160 г, кофе эспрессо - 400 ч. л., печенье Савоярди - 2 упаковки, шоколад черный горький - 200 г, шоколадный ликер - 8 ч. л., маскарпоне - 500 г

Шоколадный тирамису с вишневым ликером Шоколадный тирамису с вишневым ликером Форма диаметром 16 см. Если вы хотите готовить торт в большей форме ,до 20 см, для бисквитных палочек увеличить ингредиенты вдвое.Готовим шоколадное савоярди. Включить духовку на температуру 180 градусов. Взбиваем белки с лимоном и небольшим количества саха... Ингредиенты: мука - 60 г, яйцо - 2 шт., сахар - 65 г, какао-порошок - 1 ч. л., лимонный сок - 3 капли, сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад молочный - 100 г, черный шоколад 57 % - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 35-38% - 200 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., желтки яичные ...

Тирамису"Домашнее" Тирамису"Домашнее" Сливки выливаем в кастрюлю и разогреваем примерно до 75градусов,до появления маленьких пузырьков по краям кастрюли.Разводим лимонную кислоту в одной столовой ложке воды.Выливаем в сливки,помешиваем.Через пару минут,Вы увидите мелкие крупинки(это значит слив... Ингредиенты: Для маскарпоне: 200мл.сливок-33%жирности, 2/3ч.л.лимонной кислоты, 1ст.л.воды, льняное полотенце или марля сложенная в 4., Для бисквитных,шоколадных коржей: 110гр.сахарной пудры, 4яйца, 85гр.муки, 30гр.какао, 50гр.растопленного сливочного масла, Для крема: ...

Тирамису Тирамису Белки взбить в пышную крепкую пену. 180 г сахара уварить с 100 мл.воды, и ввести этот кипящий сироп в белки. Форму застелить фольгой. Выложить савоярди. Пропитать его кофе. Обычно я беру свежий крепкий эспрессо или американо, но когда приходят дети в пропит... Ингредиенты: 500 г сливочного сыра маскарпоне, 200 г сахара, печенье савоярди, чашка крепкого свежезаваренного кофе, ликер/ром по вкусу, 8 яиц, 3 листика желатина, какао порошок для подачи к столу, форма, фольга для формы, (но вы можете делать в пиалы/креманки без желат...

Апельсиново-мятный тирамису Апельсиново-мятный тирамису Желтки слегка растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и размешать до получения гладкой однородной массы, при желании добавить алкоголь (у меня немного рома, хотя не уверен, что итальянцы одобрили бы). Сварить кофе, добавив сахар по вкусу, немного м... Ингредиенты: Савоярди 30-33 шт., Сахарная пудра по вкусу, Мятный ликер или сироп, Сок 1 крупного апельсина, Апельсиновый шоколад (фирма Lindt) 100 гр., Какао-порошок, Форма для тирамису.

Тирамису-парфе Тирамису-парфе Для начала нужно организовать водяную баню, а в умывальник налить ледяной воды (ледяная баня). В большой миске соединить яичные желтки, сахар и апельсиновый ликер — Cointreau или другой апельсиновый ликер. Касаемо крема: я взбивала как крем на желтке, так и... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар мусковадо - 75 г, ликер Cointreau - 30 мл, сливки - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., печенье Савоярди - 150 г, какао - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г

Трюфели «Тирамису» Трюфели «Тирамису» Яйцо слегка взбить, отмерить 25 г (примерно половина крупного яйца). Соединить сливки, сахар и молоко в сотейнике, выскрести семена ванили и добавить в сливки. Подогреть, не доводя до кипения. Полученной смесью залить измельченный шоколад и отставить на 2-3... Ингредиенты: сливки 33-35% - 120 г, молоко - 50 г, сахар - 10 г, ваниль в стручках - шт., шоколад черный горький - 85 г, яйца куриные - 25 г, маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 8 шт., кофе черный - 20 мл, ликер Baileys - 10 мл, какао - 3 ст. л.

Тирамису банановый. Тирамису банановый. Для начала я испекла бисквит. Желтки отделила от белков. Растерла желтки с сахаром до того состояния, когда масса значительно побелела и стала ниспадать с венчика густой тягучей лентой. Взбиваем белки, сначала с щепоткой соли, затем с сахаром, до получения ... Ингредиенты: для маскарпоне : сливки 20% 600 мл., лимон, для крема: сливки 35%, сахар., Для украшения : какао порошок и ликер Airish creem

Изысканный тирамису с яйчным ликером Изысканный тирамису с яйчным ликером Желатин замочить в холодной воде. Белки и сливки отдельно взбить. Перемешать маскарпоне, йогурт, яичный ликер, 50г сахарной пудры и ванильный сахар. Желатин отжать и растопить на медленном огне. Добавить пару ложек крема, постоянно помешивая. Затем желатин ... Ингредиенты: 4 пластинки желатина, 2 яйчных белка, 200мл сливок, 250г маскарпоне, 150г натур. йогурта, 100мл яйчного ликера, 80г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 150мл крепкого холодного кофе, 1ч.л. рома, 50г шоколадной стружки, 80г печенья Савоярди, 2-3ст....

Загрузка