Блины тирамису с сыром маскарпоне

9 рецептов

Блины Тирамису с сыром маскарпоне Блины Тирамису с сыром маскарпоне Взбить до состояния крепкой пены сахар, сыр маскарпоне и сливки, отправить в холодильник. Для блинов смешать сахар, разрыхлитель, какао-порошок, муку до однородной смеси. В отдельную посуду положить сметану, влить молоко, хорошо перемешать, вбить яйца, влит... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 2 стакана, молоко - 1,5 стакана, сметана - 1/2 стакана, масло сливочное - 4 ст.л., кофе эспрессо - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, сыр маскар...

Блинный тирамису Блинный тирамису Испечь блины по Вашему любимому рецепту... Я делала по привычному для меня рецепту и готовила двойную порцию от указанной нормы продуктов. Смешать все ингредиенты (кроме воды-кипятка). Взбить в помощью миксера. В конце разбавить полученное тесто стаканом кр... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 1 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., молоко - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, сода пищевая - г, уксус - 1 ст. л., маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 250 мл, молоко сгущенное - 150 г, сахарная пудра - 80 г, агар-агар - 4 г, молоко -...

Блинный торт "Тирамису" для ОльгаЧ Блинный торт "Тирамису" для ОльгаЧ Испечь блинчики по вашему проверенному рецепту. У меня все просто: 2 яйца, немного соли и сахарной пудры, ложка оливкового масла; а мука и вода - интуитивно, консистенция достаточно жидкая. Как я и отметил, рецепт подойдет любой, думаю, в идеале тонкие и эл... Ингредиенты: Блины по Вашему рецепту, 12-15 штук, 500 гр. маскарпоне, 150 мл. сливок (11%), 15 гр. желатина, 70-100 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. рома, Растворимый кофе, Горький какао-порошок, 70 гр. шоколада

Овсяные блинчики с голубикой и тирамису Овсяные блинчики с голубикой и тирамису Яйца растереть с сахаром, добавить теплое молоко со сливочным маслом, посолить и аккуратно затянуть мукой. Выпекать блины с двух сторон на сливочном масле. Для карамели.Сахар растопить на медленном огне до карамелизации, аккуратно влить сливки, но до кипени... Ингредиенты: мука овсяная – 250 г, яйцо куриное – 2 шт., соль – 3 г, молоко – 250 г, масло сливочное – 4 г, сахар – 30 г, голубика – 5 г, какао-пудра – 5 г, свежая мята – 2 г, куриное яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, соль - 10 г, сливочное масло – 15 г, сливки 33% - 35 г, с...

Блины "Тирамису" Блины "Тирамису" Приготовить крем: взбить крем маскарпоне с сливками и сахарной пудрой до воздушности. Поставить в холод пока приготовятся блинчики. Крем маскарпоне можно приготовить и дома. Для этого нужно взять 200 грамм творога и протереть через сито. Добавить в протерты... Ингредиенты: мука-2 стакана, сыр маскарпоне-125 грамм, молоко-1,5 стакана, яйца куриные-4 штуки, сметана-0,5 стакана, какао-порошок-2 ст. ложки, сахарная пудра-5 ст. ложки, сливки 35 -1 стакан, сода (негашеная)-0,5 ч. ложки, ванилин-2 ч. ложки, соль-щепотка.

Блинчатый тирамису Блинчатый тирамису Приготовить тесто для блинов. Смешать яйца, молоко, муку добавить соль, сахар. Взбить до состояния сметаны. Испечь блины. Сделать крем. Взбить желтки до бела. Добавить пудру потом маскарпоне. Отдельно взбить жирные сливки. Смешать с маскарпонной смесью. Каж... Ингредиенты: 500 мл. молока, 2 яйца, 100 гр. муки, соль,сахар, крем: 250 гр. маскарпоне, 3 желтка, 0,5 ст. сах.пудры, 1 ст. жирных сливок, миндальные хлопья для посыпки, тертый шоколад для посыпки

Блинный торт тирамису Блинный торт тирамису Для приготовления блинного торта тирамису подготовить все необходимые продукты. Блины нам нужны тонкие, каждая хозяйка может воспользоваться своим любимым рецептом блинов. Чем больше блинов будет, тем выше получится торт. Перед сборкой торта необходимо приг... Ингредиенты: Тонкие блины - 12-15 шт., Кофе растворимый - 2 ч.л., Молоко - 50 мл, Сметана домашняя - 500 г, Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - для обсыпки, Ягоды - для украшения

Блинный десерт а-ля тирамису (по-русски) Блинный десерт а-ля тирамису (по-русски) Шоколад поломать, добавить кофе по вкусу, налить немного молока из общего количества. Нагреть в микроволновке, размешать до растворения. Яйца перемешать венчиком с сахаром, солью, ванилином. Добавить часть молока, шоколадную смесь и муку с разрыхлителем, ра... Ингредиенты: крем: сливки для взбивания - 500 мл., мягкий сыр - 250 гр., сахар (сахарная пудра) - 70 гр., ванильный сахар, какао для посыпки, для блинов: молоко - 500 мл., яйца - 3 шт., сахар - 3-5 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., горький шоколад - 50 гр., растворим...

Крем-сыр «Топленое молоко» Крем-сыр «Топленое молоко» Молоко покупаем с коротким сроком хранения (до 10 суток) - это обязательное условие. Жирность молока от 2,5% и выше. Ну а если у вас есть «знакомая» живая буренка, то я вам уже завидую. Сметана годится 15 или 20%, главное она должна находиться в самом начал... Ингредиенты: молоко - 1 л, сметана - 2 ст. л.