Похожие рецепты
Тирамису эспрессо tiramisù espresso
Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 50 г, сливки 15% - 90 мл, молоко - 40 г, какао-порошок - по вкусу, ванилин - по вкусу, масло сливочное - 250 г, пшеничная мука - 250 г, кукурузная мука - 125 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 125 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 шт.Приготовить печенье по рецепту "Нежное печенье Мелига" - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64216-nezhnoe-pechenie-meliga-paste-di-meliga Сыр маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить ванилин. Осторожно, продолжая взбивать, влить слив...
Торт тирамису torta tiramisù
Ингредиенты: какао-порошок - по вкусу, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 35-38% - 200 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 115 г, масло сливочное - 115 г, мука - 145 г, разрыхлитель - 8 г, ванилин - 1 упаковка, кофе свежесваренный - 2 ст. л.Духовку включить на 180 С. Приготовить бисквит. Смешать яйца и сахар с помощью венчика, не до фанатизма, просто чтобы сахар растворился... Сливочное масло растопить и слегка охладить. Добавить к яичной массе и размешать. Всыпать просеянные муку и разрыхлите...
Душистое тирамису tiramisu
Ингредиенты: Бисквитное печенье "Савоярди", Маскарпоне 250 гр, Жирные сливки - 35%-ые 200 гр, Сахар 150-200 грВ блендере взбить сливки с сахаром. Затем ввести маскарпоне и все еще раз хорошенечко взбить. Заварить крепкий кофе. Дать остыть. На дно формы выложить не очень толстый слой крема. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на крем. Покрываем оставшимся кремом...
Пирожное тирамису tiramisu schnitten
Ингредиенты: Яйца, сахар, ваниоьный сахар, мука, разрыхлитель, сливки, маскапоне, кофе, ликер- Аммаретто, какаоДля коржей: 5 яиц 150г сахара 1п ванильного сахара 0,5 ч.л разрыхлителя 150г муки Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить муку и острожно перемешать. Выложить на лист для запекания( у меня был 32*39 размером) выстеленным бумагой ...