68 рецептов
Тесто для пельменей из рисовой муки
Тесто для пельменей из рисовой муки Приготовим ингредиенты для теста на пельмени. Рисовая мука, конечно, не такая послушная в работе как пшеничная, тесто вымешивать на пельмени немного труднее. Поэтому если нет ограничения по глютену, половину рисовой муки можно заменить пшеничной и тесто гот... Ингредиенты: Рисовая мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.
Пельмени из рисовой муки без яйца Сторонникам безглютеновой диеты наверняка приглянется интересный способ приготовления пельменей из рисовой муки. Национальное русское блюдо в каждой семье готовится по-разному. У любой хозяйки найдется не один десяток небольших секретов для приготовления вк... Ингредиенты: Рисовая мука - 100 гр, Картофельный крахмал - 25 гр, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Свиной фарш - 500 гр, Лук - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу
Пельмени из рисовой муки Пельмени блюдо совсем не русское, а китайское. Китайские пельмени больше известны как равиоли. Бывают они с разными начинками, от сладкой до соленой. Равиоли делают из одного или нескольких сортов мяса. Смешайте два вида муки и просейте их в миску. Добавьте... Ингредиенты: Мука рисовая 150 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Вода 200 Миллилитров, Говяжий фарш 500 Грамм, Соль и специи для фаршу По вкусу, Растительное масло 30 Ст. ложек
Рисовые японские крекеры «Сенбей» Муки у меня не было, были рисовые хлопья. Смолола их в 2 приема на кофемолке. Получила рисовую муку. Смешала с пшеничной. Добавила разрыхлитель и соль. Также можно сделать сладкие. Ложками вливаем воду, чтобы получилось тесто по структуре, как на пельмени. ... Ингредиенты: рисовая мука - 60 г, мука - 75 г, вода - 9 ст. л., кунжут - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., крахмал - 1 ч. л.
Домашние пельмени со смешенным фаршем Один килограмм муки насыпать горкой на ровную поверхность, внутри горки сделайте углубление так, чтобы получился вулкан. В него разбейте яйца и залейте молоко, посолите парой щепоток соли. Замесите тесто, тесто должно получится однообразным, тягучим и мягки... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 400 мл, Соль - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 3 штуки, Фарш - 1 кг
Японские пельмени «Яки гедза» Пекинскую капусту разделить на листья и вырезать толстую их часть. Оставшуюся часть листьев нарезать мелкими кубиками и немного присолить. Оставить на 40 — 50 минут, чтобы они дали сок. Лишний сок слить. Фарш у меня из говядины и куриного филе. В прокрученн... Ингредиенты: мука - 1 стакана, соль - ч. л., вода - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, капуста пекинская - 7 листьев, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, водка - 1...
Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Для приготовления «Гедза» нам понадобится хороший свиной фарш (можно взять и 2/3 свинины + 1/3 говядины), пекинская капуста, соевый соус, зеленый лук, лимон, соевый соус, рыбный соус (по желанию), рисовый уксус, корень имбиря, чеснок, соль и смесь перцев. З... Ингредиенты: мясной фарш - г, капуста пекинская - 250 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, соль - по вкусу, лимонный сок - ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., рыбный соус - 1 ч. л., лук зеленый - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вку...
Сладкие китайские рисовые пельмени рецепт с фото Для начала необходимо позаботиться о начинке. Шоколадные батончики не должны быть замерзшие. Каждую дольку баунти разрезать на 12 частей, со всего батончика получится 36 кусочков. Каждую дольку сникерса разделить на 18 частей, с батончика так же получится ... Ингредиенты: Рисовая мука (500 г.), Вода (по вкусу)
Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом Приготовьте продукты, которые изображены на фотографии и ещё добавьте листочек нори. который я забыла сфотографировать))) Для начала нужно взять 50 г соуса "Клюквенный" ТМ Дарбо, добавить к нему 2ст. л. кипячёной воды, размешать и процедить через ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 150 г, Соус ("Клюквенный" ТМ Дарбо) - 50 г, Рисовая бумага - 7 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (натёртый на мелкой тёрке) - 2 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 300 г, Нори - 1 шт, Соль (по вкусу в фарш), Перец красный жгу...
Японские пельмени Яки гeдза Ну что ж, начнем готовить наши гёдзе. Приготовим фарш: смешаем несколько видов фарша, разомнем его хорошо руками, добавим сахар, соевый соус, мирин (саке у меня не было), устричный соус (или бульон или соус унаги (он тоже с явно выраженным рыбным сладковаты... Ингредиенты: Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Саке (или мирин) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1,1/2 ст. л., Имбирь (свежий, тертый ) - 1 ч. л., Чеснок (свежий, тертый) - 1 ч. л., Фарш мясной (свиной, куриный, говяжий) - 500 г, Капуста пекинская (или китайская) - ...