Тесто для пельменей на кипятке

260 рецептов

Удобно-вкусное тесто для пельменей Удобно-вкусное тесто для пельменей Муку просеять, добавить крутой кипяток Перемешать ложкой - осторожно, горячее!!! Добавить масло Перемешивать до тех пор, пока масса не остынет до такой степени, что ее можно будет вымешать руками (у меня (без ожогов) получается вымешивать уже через 5 минут)... Ингредиенты: 2 ст. просеянной муки, 2/3 ст. кипятка, 4 ст.л. растительного рафинированного масла

Нежное тесто для пельменей Нежное тесто для пельменей Хорошее сливочное масло заранее достать из холодильника. Размягченное масло смешать с солью и 100-120гр. муки, залить 150 гр. крутого кипятка и быстро перемешать. Добавить газированную воду, яйцо, взбить все миксером до однородной массы. Постепенно добавляя... Ингредиенты: мука – 600-650 гр., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 60 гр., вода – 150 гр., газированная вода – 150 гр., яйца – 1 шт.

Тесто для пиццы на кипятке Тесто для пиццы на кипятке Подготовить ингредиенты. Для приготовления теста для пиццы на кипятке нам понадобится: мука, крутой кипяток, яйца, оливковое масло и соль. Муку просеять горкой. В просеянную муку добавить соль. Сделать в центре углубление и вылить в него кипяток. Начать зам... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Заварное тесто для пельменей и вареников. Заварное тесто для пельменей и вареников. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем. Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки. Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния. Тесто накрываем подходящей миской или полотен... Ингредиенты: мука – 3 ст., вода (кипяток) – 1 ст., яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст.л., соль – 0,5 ч.л.

Тесто для пельменей на кипятке Тесто для пельменей на кипятке К муке вливаю стакан кипятка. Как только вода закипит, я ее снимаю с огня и выливаю к муке. Сразу размешиваю ложкой (так как там кипяток), чтобы начали образовываться комочки теста. Делаю это энергично, не останавливаясь. Вливаю постепенно растительное масл... Ингредиенты: 1 стакан крутого кипятка, 2,5 стакана пшеничной муки, 120 грамм обычного растительного масла, 1 куриное яйцо, щепотка сахара и чайная ложка соли., 300 грамм свинины (я брала нежирную часть), 2 репчатые луковицы, черный молотый перец для аромата и вкуса, нем...

Тесто для пельменей на кипятке Тесто для пельменей на кипятке К муке вливаю стакан кипятка. Как только вода закипит, я ее снимаю с огня и выливаю к муке. Сразу размешиваю ложкой (так как там кипяток), чтобы начали образовываться комочки теста. Делаю это энергично, не останавливаясь. Вливаю постепенно растительное масл... Ингредиенты: 1 стакан крутого кипятка, 2,5 стакана пшеничной муки, 120 грамм обычного растительного масла, 1 куриное яйцо, щепотка сахара и чайная ложка соли., 300 грамм свинины (я брала нежирную часть), 2 репчатые луковицы, черный молотый перец для аромата и вкуса, нем...

Тесто для пельменей из рисовой муки Тесто для пельменей из рисовой муки Приготовим ингредиенты для теста на пельмени. Рисовая мука, конечно, не такая послушная в работе как пшеничная, тесто вымешивать на пельмени немного труднее. Поэтому если нет ограничения по глютену, половину рисовой муки можно заменить пшеничной и тесто гот... Ингредиенты: Рисовая мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей Так как же приготовить заварное тесто для пельменей в домашних условиях? Очень просто! Всего несколько ингредиентов и немножечко свободного времени — и тесто готово! Не бойтесь добавлять в тесто кипяток, оно не склеится, а после замешивания получится мягким... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан

Тесто для пельменей на кипятке Тесто для пельменей на кипятке Смешайте муку с солью и маслом. Заварите тесто кипятком. Замесите тесто. Заверните в пакет или в полотенце, и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Удачи! Подготовьте ингредиенты. Воду доведите до кипения. Смешайте муку с солью и маслом рафинированным. Вле... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Растительное рафинированное масло 2 Ст. ложки

Тесто для пельменей на кипятке Тесто для пельменей на кипятке Берем сразу глубокую миску и в нее просеиваем большую часть муки, примерно 500 грамм. Обычно у меня уходит вся мука, но если вы готовите такое тесто впервые, то лучше взять чуть меньше муки, чтобы потом была возможность отрегулировать. В другой мисочке, кот... Ингредиенты: 650 грамм пшеничной муки, 200 грамм воды (кипятка), 1 чайн. л. соли, 1 куриное яйцо, 4 столов. л. растительного масла.

Загрузка