Похожие рецепты
Теплый салат из кускуса с маринованной моцареллой
Ингредиенты: кускус - 250 г, бульон - 350 мл, моцарелла - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., тимьян - 1 щепотка, базилик свежий - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, помидоры черри - 200 г, перец болгарский желтый - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., кедровые орехи жареные - 2 ст. л., петрушка - 2 горстиИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешать кускус сначала с перцем, выложить помидоры и маринованную моцареллу. Посыпать кедровыми орешками. Как я уже писала, все соки от маринования моцареллы и обжарки овощей отправить в салатницу с кускусом. Так ароматне...
Салат из чернослива свеклы и сыра чеддер
Ингредиенты: 150 г чернослива, 1 свекла, 150 г сыра «Чеддер», 8-10 шт грецких орехов, 1 желток, 5 ст.л подсолнечного масла, 1 ст.л сока лимона, 1 зубчик чеснока, 1 ст л. сметаны, соль, перецОтварить свеклу, натереть ее на терку, посолить. Чернослив замочить на час в теплой воде. Высушить, нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить орехи, нарезать на небольшие кусочки Взбить венчиком желток с щепоткой соли, постепенно ввести по...
Салат из эмментальского сыра с филе копчёной форели
Ингредиенты: листовой салат (у меня римский салат)-1 пучёк, винный уксус (красный)-2 стол.ложки, оливковое масло-4 стол.ложки, каперсы-1 маленькая баночка, горчица-1 ч.л., репчатый лук-1/2 средней луковицы, чёрные оливки без косточек-10-12 шт. (порезать тонкими колечками), эмментальский сыр-200 гр. порезать тонкими небольшими ломтиками, филе копчёной форели-4 куска по 50 гр.Салат почистить,промыть листья и как следует их просушить Перемешать уксус,оливковое масло,каперсы,колечки оливок и горчицу Лук почистить и порезать очень маленькими кубиками,добавить в салатную заправку Листья салата разложить на тарелке (либо на 4-х тарел...
Закуска из форели и козьего сыра chavroux
Ингредиенты: форель сл/солёная (нарезка) 1 упаковка., сыр козий chavroux 150 гр., яйцо 2 шт. (используем только белок), авокадо 1 шт. (крупный и спелый)., багет 1 шт., сок лимона 1 ч.л., соль, белый перец.Яйца отварить вкрутую. Затем мелко нарезать белок и смешать с козьим сыром. Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Затем добавить к смеси из сыра и яичного белка. Посолить, добавить белый перец и хорошо перемешать начинку для ...