Похожие рецепты
Салат из свеклы салатного микса и козего сыра со сливовой заправкойИнгредиенты: Свекла (запеченная) - 1 шт, Сыр козий (у меня фета) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Для заправки смешать масло. лимонный сок. сливовый соус, соль и перец. 2. Свеклу почистить, нарезать пластинками, выложить на тарелку. Полить большей частью заправки. 3. Сверху выложить салат и кусочки сыра. Сверху полить остальной заправкой. Приятного а...
Салат из свеклы курицы яиц и сыра фетаИнгредиенты: Куриные отбивные - 2 шт., Свекла - 200 г, Сыр фета - 100 г, Лук красный - 1 шт., Листья салата - 20 г, Петрушка - 10 г, Яйца - 2 шт., Соль, пере - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 ч.л.Последнее время в моей семье отдаётся предпочтение салатам без майонеза, и особенно когда составляющие салата нарезаются крупно и не смешиваются, а выкладываются слоями. Предлагаю вам салат со свеклой, курицей, яйцами и сыром фета. В этом салате я как раз н...
Теплый салат из маринованной форели и сыра чеддерИнгредиенты: форель (филе) 300 гр., сыр чеддер 150 гр., сок лимона 1 ст.л., сок лайма 1 ст.л., гранатовый сок 1 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., имбирь тертый 1 ч.л., соль, белый перец., овощи для подачи.Приготовим маринад..смешаем сок лимона, лайма и граната. Добавим оливковое масло, имбирь и специи. Зальем маринадом форель...перемешаем..обмажем и оставим на 20-25 минут. Затем форель нужно обжарить. Жарить нужно на сильном огне с одной стороны до золотисто...
Карпаччо из свеклы сервированное лодочками из фаршированного чернослива игра соревнованиеИнгредиенты: свекла варёная - 2 шт., сыр (любой мягкий, у меня гауда) - 50 г, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ч.л., чернослив - 9 штучек, бальзамический соус (крем) -Тонко нарезать свеклу кружочками. Разложить на тарелку, полить бальзамическим соусом. Чернослив надрезать вдоль, если есть косточки, удалить. Приготовить начинку для чернослива: На крупной тёрке натереть 1 свеклу, сыр. Чеснок измельчить при помощи чеснокода...