Творожный торт "Черничное наслаждение"Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...
Творожный торт-желе "Радужное настроение"Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выкладываем в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см), смазанную растительным маслом, распределяем ровным слоем, Вы...Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто -100 г) - 100 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творог (9% для творожно-желейного слоя) - 500 г, Са...
Творожный торт из печеньяЛюблю торты без выпечки, их легко можно приготовить, зато результат получается очень вкусным и аппетитным. Для приготовления творожного торта из печенья понадобится обычное квадратное (желательно, но не обязательно) печенье, нежирный творог или, как в моем ...Ингредиенты: Печенье 250-300 Грамм, Сметана 400 Грамм, Творог 200 Грамм (или творожная масса), Банан 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Молоко По вкусу (для пропитки печенья ), Миндальные хлопья По вкусу (для украшения )
Воздушный творожный торт с шоколадной основойРазмолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ...Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...
Творожный торт "Мраморный"Ингредиенты. Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Должна получиться жидкая масса. Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л. холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно по...Ингредиенты: Творог (лучше брать мягкий, не жирный) - 500 г, Сметана (лучше брать не густую) - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.
Творожный торт с банановой начинкой в мультиваркеЖелатин растворить в 1/2 стакане киселя со вкусом ежевики, дать постоять до набухания. Для приготовления коржа перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, клетчатку, стевию, ванилин. Перемолоть овсянку до состояния муки, всыпать порциями в основную ...Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, кисель - 1 стакан, яйца - 2 шт., бананы - 1 шт., желатин - 10 г, клетчатка - 2 ч.л., заменитель сахара стевия - 2 таблетки, овсяные хлопья, ванилин
Творожный торт на пять летПеремешать мягкое сливочное масло с яйцами. Грецкие орехи, крупно порубить ножом, обжарить на сковороде. Растворить кофе. В муку всыпать разрыхлитель, смесь просеять. Влить яичную смесь и половину растворенного кофе. Время выпекания – полчаса, температура ...Ингредиенты: творог жирный - 350-400 г, мука - 350 г, сахарная пудра - 350 г, масло сливочное - 300 г, сахар коричневый - 300 г, грецкие орехи - 300 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., растворимый кофе - 20 г, разрыхлитель - 15 г, лимонный сок - 10 г
Творожный торт-желе «Битое стекло»Залить кипящей водой три сорта цветного желе быстрого приготовления, размешать и дать полностью застыть. Замочить желатин в стакане холодной воды, через 40 минут прогреть до растворения, не кипятить. Массу остудить. Смешать с помощью блендера нежирный творо...Ингредиенты: йогурт - 450 г, творог - 200 г, желатин - 30 г, желе цветное - 3 пачки, сахар - 2 ст.л.
Торт три шоколада творожный1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао. 2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник. 3...Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Белый шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 600 гр, Желатин - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 1 стол.л.