Творожный торт волшебный

52 рецепта

Творожный торт «Волшебный» с фруктами Творожный торт «Волшебный» с фруктами Подготовить смесь из желатина и молока, оставив желатин набухать в стакане теплого молока 30 минут. Затем в массу влить оставшееся теплое молоко и немного подержать на медленном огне, но не кипятить. В отдельной миске промыть изюм и залить кипятком, орехи и... Ингредиенты: творог - 700 г, желатин - 40 г, мандарины - 2 шт., киви - 2 шт., молоко - 3 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, изюм - 1 стакан, ананасы/персики консервированные, ваниль

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Творожный торт "Волшебный" Творожный торт "Волшебный" Внимательно прочитайте, как приготовить творожный торт "Волшебный", чтобы порадовать своего ребенка супердесертом! Расскажу по секрету: взрослые тоже без ума от этого тортика. Он прекрасно держит форму, а когда полностью застывает красиво смотритс... Ингредиенты: Творог 700 Грамм (жирный), Сахар 1 Стакан, Изюм 1 Стакан, Орехи грецкие 1 Стакан (очищенные), Сметана 1 Стакан, Желатин 40 Грамм, Молоко 3 Стакана, Мандарины 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Персик 150 Грамм (консервированный), Ананас 150 Грамм (консервированный)

Бисквитно-творожный торт Бисквитно-творожный торт Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу. Смотрите, как приготов... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Мука 1 Стаканов, Сахар 300 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу, Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вафельные трубочки 400 Грамм

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Обязательно сделайте десерт по моему рецепту. Внимательно прочтите ниже о том, как приготовить клубнично-творожный торт. Он будет без выпечки, слоистый и с желе. До чего он вкусный! Кисловатые ягоды со сладкой сливочной прослойкой и песочной основой — это п... Ингредиенты: Печенье песочное 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 300 Грамм, Клубника 350 Грамм, Желатин 20 Грамм, Желе со вкусом клубники 20 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Сахар 1/3 Стакана

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку просеять, добавить щепотку соли. Приготовить тесто: 60 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать кубиками, добавить муку, 2 ст. ложки ледяной воды и все вымешать. Очень быстро, чтобы масло не... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, сливочное масло - 60 г, соль морская - 1 щепотка, сухой творог - 500 г, яйца куриные - 5 шт., апельсин - 1 шт., шоколад - 100 г, сахарный песок - 90 г, сливочное масло - 70 г, изюм - 60 г, ром - 70 мл, картофельный крахмал - 3 ст. л....

Творожный торт "Волшебный" Творожный торт "Волшебный" Для приготовления тортика я пользовалась стаканом, емкость которого 250 мл. Итак, первым делом надо замочить желатин стаканом молока и оставить до набухания, минут на 30. После чего распустить желатин на слабом огне и соединить с двумя стаканами теплого мол... Ингредиенты: Творог (высокой жирности) - 700 г, Изюм - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Желатин - 40 г, Молоко - 3 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Мандарин - 2 шт, Киви - 2 шт, Персик (консервированные) - 150 г, Ананас (консервированные) - 150 г, Ванильный с...

Творожный торт "Черный трюфель" Творожный торт "Черный трюфель" Вбиваем яйца до пышности Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы Затем вливаем растительное масло и молоко Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем В тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто люб... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар (+ 4 ст.л. для начинки) - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 2 упак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад...

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Торт с клубничным и лимонным кремом Торт с клубничным и лимонным кремом Для белого бисквита яйца взбить в белую пену около 13–15 минут. Просеять часть муку с другими сухими ингредиентами, аккуратно перемешать, затем — вторую часть. Ввести растопленное сливочное масло, перемешать. Вылить тесто в форму диаметром 26 см и отправить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, мука - 135 г, кукурузный крахмал - 45 г, пудинг ванильный - 30 г, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сливочное масло - 30 г, йогурт - 250 г,...

Загрузка