Торт трио

3818 рецептов

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Итак, нам нужен один тонкий шоколадный бисквит для основы, 200 гр. горького шоколада + 180 мл воды, 200 гр. молочного шоколада + 150 мл воды, 180 гр. белого шоколада + 180 мл воды, плюс 4 листа желатина. 50 мл сливок пойдут на то, чтобы "подбелить" молочный... Ингредиенты: Бисквит для торта шоколадный - 1 шт., Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный - 180 г, Шоколад белый - 200 г, Вода - 510 мл, Сливки - 50 мл, Желатин - 4 листа

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт три шоколада с Маскарпоне Торт три шоколада с Маскарпоне 1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - ...

Торт три шоколада творожный Торт три шоколада творожный 1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао. 2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник. 3... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Белый шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 600 гр, Желатин - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт три шоколада домашний Торт три шоколада домашний 1. Приготовим бисквитную основу для всего торта: Взбиваем миксером в глубокой посуде яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и ванилин. Просеиваем муку через сито с разрыхлителем. Вводим в тесто и продолжаем взбивать. Выливаем в форму, лопат... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Бренди - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Горький шо...

Торт три шоколада с агар агаром Торт три шоколада с агар агаром 1. Основа для торта готовится очень легко. При помощи блендера не очень мелко измельчаем песочное печенье. Добавляем растаявшее масло и перемешиваем. Перекладываем песочные крошки в разъемную форму и лопаточкой утрамбовываем в ровный слой. Затем убираем в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Печенье песочное - 200 гр, Сливки жирные - 500 мл, Сахар - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Агар-агар - 7 гр, Маскарпоне - 500 гр

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необхо... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта шоколадная - 3 штуки, Эспрессо - 100 мл, Горький шоколад - 100 г, Сливки 35%-ные - 370 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 120 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Какао - 3 столовые ложки

Мексиканский торт три молока Мексиканский торт три молока ТОРТ:1) смешать вместе муку, пекарский мешок, соль. 2) Взбить белки до мягких пиков, постепенно начинайте добавлять сахар и взбивайте еще 3-5 минут.Добавляйте желтки по одному и взбивайте еще 3-5 минут. Всыпьте половину сухих ингредиентов и перемешайте. Доб... Ингредиенты: торт: 210 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 4 яичных белка при комнатной температуре, 75 гр. белого сахара, 4 больших яичных желтка комнатной температуры, 120 мл. молока, 1 ч.л. экстракта ванильного, 3 капли экстракта ирис-сливочный, пропитка:...

Торт Три молока Торт Три молока Из всех тортов, которые несложно приготовить в домашних условиях, торт Три молока нравится мне больше всего. Его приготовление вообще не доставляет никаких хлопот, однако получается он, как и все другие французские торты, очень вкусным, нежным, аппетитным. ... Ингредиенты: Слиочное масло 10 Ст. ложек, Яйца 6 Штук, Сода пищевая 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сгущеное молоко 1 Стакан, Вареное сгущеное молоко 1 Стакан, Сливки жирные 1/2 Стакана, Клубника 250 Грамм

Торт три шоколада Торт три шоколада Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, масло сливочное (100 + 90) — 190 г, сахар (30 + 130 для белков) — 160 г, шоколад темный — 2 пач., шоколад белый — 1 пач., шоколад молочный — 1 пач., разрыхлитель теста — 11 г, яйцо — 4 шт, сливки (35%) — 600 г, желатин — 24 г, ликер ...

Загрузка