Творожно-клубничное мороженое с шоколадомПриготовьте это нежное, вкусное, творожное мороженое, и смело угощайте им своего ребенка этим полезным десертом из натуральных продуктов. Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить творожно-клубничное мороженое с шоколадом. Подготовьте необходимые прод...Ингредиенты: Творог 9% 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Клубника 300 Грамм, Банан 150 Грамм, Молоко 3,2% 4 Ст. ложки, Шоколад темный 50 Грамм
Творожно-клубничное мороженое с кусочками шоколадаПодготовьте необходимые продукты. Органические продукты — молоко и творог от ТМ «Углече Поле» послужили основой для мороженого. Ягодное дополнение — клубника. Промойте ее хорошо и удалите чашелистики. В емкости для взбивания соединит...Ингредиенты: молоко 4% ТМ «Углече Поле» - 300 мл, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, клубника - 300 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, бананы - 1 шт., шоколад молочный - 55 г
Клубничное мороженое с творожком и белым шоколадомСахар залить водой и сварить сироп. Охладить. Замочить желатин 0, 5 ст воды. Клубнику помыть, и блендером измельчить в пюре, подливая 3 ст. л холодной воды. Протереть через сито, чтобы удалить семена. Подогреть сливки и растворить в них белый шоколад. Охлад...Ингредиенты: Клубника - 600 г, Сахар - 3/4 стак., Вода - 1/3 стак., Белок яичный - 2 шт, Шоколад белый - 150 г, Сливки - 200 г, Водка - 2 л, Желатин (пакетик) - 1 пакет., Сок лимонный
Торт-мороженное с клубникой1. Начнем с самого главного- с клубники... Клубника должна быть спелой, ведь в спелой ягоде особенно чувствуется её аромат, а это самое главное в мороженном... Итак, покупаем спелую клубнику и хорошо её промываем под проточной водой, даем стечь... 2. Прости...Ингредиенты: клубнично_сливочное мороженное: 200 гр. клубники, 150 мл. молока, 150 мл. жирных сливок, 150 гр. сахара, 1 яйцо, клубничное сорбе: 500 гр. клубники, 100 гр. сахара, 50 мл. воды, творожное мороженное: 500 гр. творога любой жирности, 300 мл. жирных сливок, ко...
Торт « клубничная спешка».1. Сначала была ряженка. Которую нужно заморозить на ночь в пакете, а утром выложить замерзшие кубики в дуршлаг, выстеленный 4 слоями марли. 2. К приходу с работы вся сыворотка стечет и на марле останется вкуснейшая масса-крем. Она вкусна сама по себе. А дл...Ингредиенты: 1. яйца-3 шт., 2. сахар-3 ст.ложки, 3. мука-2 ст.ложки, 4. манка-1 ст.ложка, 5. крахмал -1 ст.ложка, 6. ванилин – на кончике ножа., для крема-суфле: 1. яйца перепелиные-10 шт., 2. пудра сахарная -3 ст.ложки, 3. творог-1 пачка-250 г, 4. ряженка-2 пакета по 0...
Творожный торт без выпечки «Улитка»Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу ...Ингредиенты: 500 грамм творога или сырковой массы, 1 бисквитный рулет (я брала вишневый), 1 стакан молока, 30 грамм желатина, 1 стакан сметаны (15 – 20%), 1 стакан сахара, 200 грамм свежих или мороженых вишен
Творожный пирог с фруктовой начинкойВ состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк...Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...
Творожный пирог с фруктовой начинкойВ состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк...Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...
Торт "Клубника под снегом"Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем. Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту. Я ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода (холодная) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника, Сахар - 2 стак., Коньяк - 3 ст. л., Шоколад белый - 1 шт, Сливки (сливочный крем) - 1,5 стак., Сметана - 150 г...