Творожно-кабачковые оладьиВ отдельной емкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности. Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной терке и отжать руками сок. Добавить кабачки в тесто, перемешать до однородности. Жарить сразу на разогретой сковороде, ...Ингредиенты: творог - 200 г, кабачки молодые - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., йогурт натуральный - 200 г, зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу
Творожно-кабачковые оладьи с чеснокомКабачки цукини или тыкву очистить, натереть. Смешать с обезжиренным творогом, сырыми куриными яйцами, солью, пшеничной мукой, рубленым чесноком. Разогреть на среднем огне растительное масло в сковороде с тефлоновым покрытием. Выложить оладьи, жарить по три-...Ингредиенты: цукини - 600 г, творог обезжиренный - 150 г, мука - стакана, яйца - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, соль
Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорамиСыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень. Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца. Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком. Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидор...Ингредиенты: кабачки - 400 г, мука - 120 г, сыр твердый - 100 г, сыр творожный - 50 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., зелень петрушки - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль
Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусомНаш урожай. Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать. Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать. ...Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - ч. л., йогурт натуральный - 120 мл, чеснок - 1 зубчик, мята - 2 веточки, лимонный сок - ч. л., цукини - 750 г
Очередные кабачковые оладьиТёртый кабачок смешиваем с творогом, манной крупой, петрушкой, яйцом и специями Жарить лучше под крышкой (для фото сняла) Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфеткуИнгредиенты: Кабачок - 2 шт, Творог - 150 г, Крупа манная - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль (перец, приправы), Масло растительное (для жарки)
Кабачковые оладьи с творогомКабачки натираем на крупной терке, солим и оставляем стоять) Творог взбиваем с яйцами и сахаром Кабачки хорошо отжимаем и добавляем к творожно-яичной массе Заем добавляем муку, сухое молоко (или сливки) и разрыхлитель Консистенция теста как обычно должна бы...Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сухое (или сухие сливки) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Кабачковые оладьи с творогом700 г кабачков трем на крупной терке. Натертые кабачки солим примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г творога, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Нат...Ингредиенты: кабачки - 700 г, творог - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 70 г, соль - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное для жарки
Кабачковые оладьи с рикоттойКабачок натереть на крупной тёрке, добавить рикотту, соль, перец, размешать вилкой. К слову сказать, вместо рикотты можно использовать мягкий творожный сыр, типа, "альметте" или "карат", либо нежный творог домашнего изготовления. Добавляем муку смешанную с ...Ингредиенты: продукты: кабачок 350 г, рикотта 150 г, мука 4-5 ст.л. (с небольшой горкой), разрыхлитель (сода) 0,5 ч.л., соль, перец
Кабачковые оладьи на кефиреПредставляю вам классную идею, как приготовить кабачковые оладьи на кефире. Они хороши как тепленькими, так и полностью остывшими. Подавать к столу такие оладушки можно с майонезом, чесночным соусом или творожным сыром, например. Кабачки вымойте, очистите и...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Кефир 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Соль, сахар, сода 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Кабачковые оладьи с творогом Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант с творогом и чесноком. Полезно, вкусно и быстро. Для при...Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Творог - 130 грамм, Яйцо - 1 штука, Мука - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 грамма, Подсолнечное масло - 40 миллилитров., Петрушка - 10 грамм.