Творожное тесто и сочники из негоВ творог добавить яйца и сахар хорошенько перемешать.Затем размягченный маргарин (можно потереть на крупной терке)и снова массу перемешать.Чайную ложку соды погасить столовой ложкой лимонного сока и добавить в массу,снова перемешать и по одной чащке добвлят...Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 1 чашка(250 г)сахара, 3-4 яйца, 1 ч.л. соды(гасить), 150 гр. маргарина(размягченного), 3-4 чашки муки, начинка: 350 гр. творога, 200 гр. сахара, 100 гр. изюма, ванилин
Сочники из творожного тестаТворог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился. После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначал...Ингредиенты: Творожное тесто: 250 г творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сливочного масла (размягченного), 4 стакана муки, Начинка: 350 г творога, 200 г сахара, 100 г изюма
Шоколадные сочники с двойной начинкойМягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить крутое тесто (забыла сфотографировать). Поставить в холодильник, пока делаете начинку. Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (у меня С2) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар (кто-то любит сладкое увеличить) - 30 г, Какао-порошок - 20 г, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Джем (у меня МахеевЪ малиновый) - 6 ...
И снова сочникиРецепт публикую без пошаговых фото, потому что не вижу смысла: он совершенно простой. Итак, готовим тесто. В большой миске смешать яйца, сметану, масло, соду, ванилин и сахар до растворения сахара. Я этот этап быстро прошла с помощью погружного блендера. До...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20-25%) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин - 1 щепот., Творог (у меня обезжиренный) - 400 г, Банан (крупный) - 1 шт
Сочники по гостуДля приготовления сочников нужно сначала замесить простое тесто (желательно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, а масло слегка подтаявшим):1. В глубокой миске взбить яйца и сахарную пудру до однородного состояния. Лучше всего использовать для это...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 420 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Сметана (20% жирности) - 40 гр, Творог - 400 гр, Сахар - 80 гр, Яичные бел...
СочникиЗамесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой. Смешиваем все компоненты друг с другом. Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться. Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки. Берем начинку и кладем на...Ингредиенты: тесто, 2 ст. муки, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 4 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. мягкого сливочного масла, начинка, творог - 300 гр., сахар - 3 ст.л., яйцо - 1шт
Классические творожные сочникиСухой творог пропустить сквозь сито для удаления даже самых маленьких крупинок. Перемешать все ингредиенты, подготовленные для крема, лучше не используя миксер, иначе начинка получится чересчур жидкой. Из размягченного масла, яйца, пудры и соли, приготовить...Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель, творог - 200 г, сахар - 40 г, мука - 30 г, сметана - 20 г, яйца
Сочень с творогомСочники готовятся просто: из песочного теста и творога. Можете встретить эту выпечку под названием "сочень", но это одно и то же. Для приготовления сочня с творогом понадобится любой творог, но лучше взять жирненький, чтобы начинка потом не растек...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (2 в тесто, одно для смазывания), Масло сливочное 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 300 Грамм, Манка 1 Ст. ложка
СочникиИзюм залить горячей водой и оставить разбухать. Сливочное масло растопить и оставить остывать. Взбить яйцо с сахаром и солью до бела и увеличения в объеме в 3 раза. Добавить сметану и еще раз взбить. Затем добавить остывшее сливочное масло. Муку смешать с р...Ингредиенты: творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., ванилин - ч. л., изюм - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 2 стакана, сметана - 100 г, сливочное масло - 100 г