Тесто дрожжевое утопленник и сырная косичка

2 рецепта

Тесто дрожжевое "Утопленник" и сырная косичка Тесто дрожжевое "Утопленник" и сырная косичка Активировать дрожжи: молоко 150 мл нагреть до комнатной температуры, развести в нем дрожжи с сахаром. Убрать бродить на 10-20 минут. Яйца взбить с солью. Просеять муку, отложить 100 гр, оставшиеся 400 гр перетереть с мягким сливочным маслом Влить в муку дро... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( в/с) - 500 г, Сыр твердый (любой) - 200-250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Тесто "утопленник" (дрожжевое) и сырная косичка из него Тесто "утопленник" (дрожжевое) и сырная косичка из него 1. Яйца и маргарин заранее выставить из холодильника.Они должны быть комнатной температуры. 2. Молоко нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром.Убрать в теплое место на 10 мин. бродить. 3. Итак,делаем приготовления.Яйца взболтать с солью,а маргарин натереть... Ингредиенты: тесто: маргарин - 150 гр, яйцо - 2 шт, соль - 1 ч.л, сахар - 2 ст.л, дрожжи сухие - 10 гр, молоко - 500 мл., мука - 1 кг, для начинки: твердый сыр - 200-250 гр. (любой), для смазки: яйцо - 1 шт, молоко - 2 ст.л