Татарские пирожки с мясом и картошкойПросеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь...Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.
Татарские пирожки с мясомПриготовить татарские пирожки с мясом в домашних условиях довольно просто, достаточно иметь необходимые ингредиенты и немного свободного времени. В классическом варианте используется баранина, однако можно заменить ее говядиной или нежирной свининой. 1. Для...Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Картофель 400 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 800 Грамм, Вода 100-130 Миллилитров, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Татарские пирожки с мясом и картофелем Такие пирожки пеку уже не в первый раз. Они называются вэк белиш, то есть - маленький пирожок. Есть еще бэк белиш - большой пирог с такой же начинкой. Готовится просто, а получается замечательно вкусно. Для того, чтобы начинка внутри обязательно приго...Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Кефир - 1 стакан, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Говядина - 300 г, Лук - 2 шт., Картофель - 1 шт., Черный перец, Соль, Сливки
Татарские пирожки с картофелем, мясом и лукомВ миску всыпать муку, добавить сливочное масло, щепотку соли, соду (на кончике ножа), все растереть в крошку. Влить кислое молоко или кефир, вбить яйца, замесить тесто (мягче, чем для пельменей), постепенно подмешивая муку, оставить на некоторое время полеж...Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, муки - 2 стакана, кефира - 1 стакан, яйца, сода, соль, мясо, картофель, лук, соль, перец
Татарские пирожки Перемячи с мясомВсе, что нам необходимо из продуктов - это фарш, соль, перец, лук, тесто. В фарш добавляем перец, соль, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добавляем молоко (можно воду, бульон. Делим тесто на кусочки, раскатываем лепешку, выкладываем...Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 100 гр, Дрожжевое тесто (готовое) - 400 гр, Бульон (или молоко) - 100 мл
Татарские пирожки "Вак-белиш"Мясо лучше немного заморозить, тогда его легче резать. Измельчить нужно очень мелко. Затем мелко порезать лук и картофель,добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Займемся тестом. Вылить в миску кефир или молоко,добавить яйцо и соль. Затем добавить 1...Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 0.5 ст. кислого молока или кефира, 100 г растопленного маргарина, 3 ст. муки, 0.5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, начинка: 300 г баранины, 1-2 картофелины, 1-2 луковицы, соль, перец
Татарские пирожки100 грамм масла растираем в крошку с 2 стаканами муки, щепоткой соли и содой. Добавляем стакан кефира или кислого молока (у меня был кефир) и 2 яйца. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче пельменного. Оставляем тесто полежать и "отдо...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 2 г, Кефир (или кислое молоко) - 1 стак., Мясо (любое) - 300 г, Картофель (сырой) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (в тесто и начинку) - 12 г, Перец черный - 10 г
Пирожки по татарскиСмешать кефир, сметану, сахар, желток. небольшое количество муки смешать с дрожжами и перетереть с мягким маргарином в крошку. Всё смешать, добавить соль. Замесить тесто , постепенно подкладывая муку так, что-бы тесто не было тугим, но и не ...Ингредиенты: тесто: кефир - 50 гр., сметана - 50 гр., желток - 1 шт., маргарин (лучше специальный, для выпечки) - 100 гр., дрожжи - саф-момент - 1 ст.л. (без горки), сахар - 1 ч.л., мука,соль., фарш: мясо - говядина, лук,картошка, соль., говяжий бульон(чуть присолить). ...
Татарские пирожки "Треугольники"У меня готовое дрожжевое тесто. Начинка: картофель и говядину режу небольшими кусочками. Добавляю лук. Солю, перчу. Перемешиваю. Тесто делю на небольшие кусочки. Раскатываю один кусочек и выкладываю 1 ст. л. начинки, добавляю 1/2 ч. л. сливочного масла. Фор...Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 650 г, Картофель - 250 г, Говядина - 200 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (По 1/2 ч.л. на пирожок), Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт