Тарт со сливами и миндалемСмешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар от Мистраль. Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очище...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (в тесто) - 80 г, Сахар (в начинку) - 50 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Ванильный сахар - 1 упак., Слива - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепот...
Тарт со сливами и лесными орехамиВместо слив в этом рецепте вы можете также использовать малину. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога, отставить в сторону. Выложить лесные орехи на противень. Запекать до появления аромата, от 10 до 15 минут, затем охладить ...Ингредиенты: лесных орехов 1/3 Стакана, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, слив 450 Грамм (начинка), муки 1 Ст. ложка (начинка), большое яйцо 1 Штука (начинка), желток 1 Штука (начинка), густых сливок 1/3 Стакана (начинка), молока 1/4 Стакана (начин...
Тарт со сливами и франжипаномМиндаль предварительно надо очистить, для этого его надо залить кипятком на 5 минут - шкурка легко снимется. Затем перемолоть миндаль на кофемолке в муку. Также следует поступить и с коричневым сахаром - превратить его в пудру. Из муки (125г), масла (холодн...Ингредиенты: Ванилин, Слива - 7 шт
Тарт со сливами и йогуртовой заливкойСначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кип...Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 20 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Слива - 250 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 130 ...
Тарт со сливойСмешиваем муку с сахарной пудрой и добавляем холодное сливочное масло. Я использую масло ТМ Экомилк. Перетираем в крошку. Затем добавляем желтки и пару ложек холодной воды, чтобы тесто собралось в комок. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут. Для ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 130 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 50 г, Корица - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л.,...
Тарт со сливамиПодготовим продукты по списку. Готовим тесто. В емкость всыпаем пшеничную муку, добавляем кукурузную, перемешиваем. Всыпаем сахарную пудру, разрыхлитель и соль, перемешиваем ручным венчиком или ложкой. Добавляем яйцо, цедру лимона и охлажденное масло, нарез...Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 150 г, Соль - небольшая щепотка, Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу, Масло сливочное (охлажденное) - 150 г, Разрыхлитель теста - 9 г, Сливы - 440 г, Сахар коричневый - 3 ч....