Похожие рецепты
Тарт говядина веллингтон beef wellington tartsИнгредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, тимьян свежий - 2 ч. л., вино белое - ст. л., мука - по вкусуРазогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить ...
Томатный коктейль с крабами и креветкамиИнгредиенты: Томатный сок - 1,5 стакана, Кетчуп - стакана, Сок лайма - столовой ложки, Соус табаско - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 120 г, Кинза - 20 г, Авокадо - 1 штука, Мясо краба - 250 г, Очищенные вареные креветки - 125 гЛук мелко нарезать, кинзу грубо порубить, авокадо очистить и нарезать маленькими кусочками. Выжать сок из лаймов. Мясо краба очистить от хитиновых пластин и разобрать на небольшие кусочки. Креветки (лучше совсем мелкие) бросить в слегка подсоленную кипящую ...
Фаршированный краб farse a crabИнгредиенты: Виноград (зеленый без косточек) - 0,5 кг, Вино белое сухое - 1 бут., Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Угорь - 1 кг, Краб (средних размеров) - 1 шт, Миндаль (измельченный) - 0,5 стак., Гвоздика (молотая) - 2 шт, Лимон - 1 штНеобходимые продукты. В рецепте указано, что нужен свежий молодой угорь. В Нью Йорке купить его оказалось не так просто. Везде предлагали замороженных. Наконец, в районе China town, продавец указал нам на аквариум с этими "змеями", выловил, туго з...
Бургер с крабом крабсбургер crab′s burgerИнгредиенты: булочка для бургера - 2 шт., салат-латук, капуста пекинская, огурец маринованный - 1 шт., для котлеты: лук репчатый - 40 г, крабовые палочки или снежный краб - 220 г, креветки - 70 г, крахмал - 1 ч.л., яйца перепелиные - 2 шт., соль, перец чёрный молотый, для соуса: майонез - 2 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., соус чили - 0,5 ч.л.Как приготовить крабсбургер (Crab′s Burger): Лук очищаем и мелко нарезаем. Крабовые палочки разминаем. Креветки чистим и забрасываем к крабовым палочкам. Добавляем перепелиные яйца (или желток куриного яйца). Всыпаем крахмал, перемешиваем. Солим, перчи...