Похожие рецепты
Тарт с треской и грибами
Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 140 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 60 г, сахар - 84 г, шоколад белый - 20 г, шоколад черный горький - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, разрыхлитель - 5 г, мука - 25 г, мед - 30 г, краситель пищевой зеленый - 2 капли, вишня замороженная - 150 г, кукурузный крахмал - 8 г, сахар - 25 г, корица молотая - ч. л., вишневый сок - 15 г, вишня замороженная - 100 г, коньяк - 50 г, корица молотая - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад черный горький - 80 г, розмарин - 3 веточки, желатин - 5 г, марципан - 50 г, миндальные лепестки - 4 ст. л., какао - 1 ч. л., сахарная пудра - по вкусуВсю необходимую атрибутику для полена (грибочки, кору, шишечки, бисквит «мох») удобно сделать накануне. Также заранее надо подготовить заготовку для мусса на темном шоколаде, так как шоколадно-сливочной массе необходимо отстояться минимум 8 часов (ночь). Де...
Макароны с тыквой и треской
Ингредиенты: Тыква 300 г, Чеснок 1 зубчик, Вино белое сухое 50 мл, Сливки 20% 300 мл, Сыр пармезан 50 г, Макароны 200 г, Рыба треска с/м 200 г, Оливковое масло, БазиликПредварительно запечь тыкву нарезав кубиком. На хорошо разогретой сковороде обжарить тыкву 1 минуту на оливковом масле. Добавить рубленый чеснок, через несколько секунд вино, выпарить до половины, залить всё сливками. Добавить сыр мелко и соль, поварить 3-4...
Кускус с треской и нутом
Ингредиенты: Нут - 1 стакан, Треска - 400 г, Консервированные помидоры - 1 банка, Лук - 1 г, Морковь - 1 штука, Цукини - штуки, Перец чили - по вкусу, Кумин (зира) - 2 столовые ложки, Кускус - 1 стакан, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчикаВ толстостенной сковороде или в тажине разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук около 3 минут до золотистого цвета. Добавьте помидоры на нарезанные в собственном соку. Потребуется одна банка. Тушите около 2 минут. Добавьте заранее п...
Киндзмари с треской
Ингредиенты: Треска - 200 г, Кинза (около 100 г) - 1 пуч., Уксус (желательно виноградный) - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Вода - 200 мл, Чеснок (1 головка) - 7 зуб., Соль - по вкусуНаши исходные продукты Чеснок чистим, кинзу нарезаем, половинку свежего перчика чили нарезаем колечками Отправляем овощи в блендер и хорошо измельчаем Перекладываем измельченные овощи в миску, добавляем соль по вкусу, вливаем уксус по вкусу. Добавляем холод...