Похожие рецепты
Рыбная похлебка с треской нутом и тыквой
Ингредиенты: Треска 2 стейка 200 гр, Тыква 150 гр, Нут 4 столовые ложкиНут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим. Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпа...
Киндзмари с треской
Ингредиенты: Треска - 200 г, Кинза (около 100 г) - 1 пуч., Уксус (желательно виноградный) - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Вода - 200 мл, Чеснок (1 головка) - 7 зуб., Соль - по вкусуНаши исходные продукты Чеснок чистим, кинзу нарезаем, половинку свежего перчика чили нарезаем колечками Отправляем овощи в блендер и хорошо измельчаем Перекладываем измельченные овощи в миску, добавляем соль по вкусу, вливаем уксус по вкусу. Добавляем холод...
Запечёные макароны с тыквой и креветками с белым тыквенным соусом
Ингредиенты: Тыква, креветки, паста пенне, чеснок, сливочное масло, мука, молоко, сыр, соль, перецИнгредиенты: 500г.тыквы, 10-15 креветок, 300г.пасты, 2 зубчика чеснока (я не клала), 2ст.л.сливочного масла, 1 /2 ст.л.муки, пол литра молока, соль, перец, сыр Пармезан и Эмменталь (или любой другой) Тыкву разделить на пополам. Половину тыквы нарезать на ку...
Макароны с тыквой урсула
Ингредиенты: тыква – 500 г, чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 3 ст. л., 125 г моццареллы, 85 г тертого пармезана, масло сливочное – 50 г, горть листьев шалфея, тертая цедра и сок 1 лимона, 300 г пасты "ракушки"Чеснок очистить, обжарить целиком до мягкости в 1 ст. л. оливкового масла, дать слегка остыть. Крупно нарезанную моццареллу, размягченное сливочное масло, обжаренный чеснок, несколько листочков шалфея, лимонную цедру и лимонный сок поместить в кухонный комб...