Салат из свиного сердцаСвиное сердце - продукт специфический, но если его правильно готовить - очень вкусный. Вообще, я замечаю, что у многих изначально скептическое отношение к субпродуктам - дескать, сердце никогда не пробовал и пробовать не хочу. А зря. Правильно приготовленно...Ингредиенты: Свиное сердце 1 Штука, Яйца 5 Штук, Лук зеленый 3-4 Штук, Майонез - По вкусу, Соль - По вкусу, Чеснок 3 Зубчика
Свиное сердце с лукомСердце в салате используется отварное, лук - маринованный, зеленый горошек можно взять консервированный или замороженный, по желанию. Количество майонеза регулируем по своему вкусу, можно положить меньше или больше. Такой салат не стыдно подать на праздничн...Ингредиенты: Свиное сердце - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Уксус - 5 мл, Сахар - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Зелёный горошек (консервированный или замороженный) - 200 гр, Майонез (можно по вкусу) - 60 гр, Петрушка (для украшения) - 20 гр
Салат из свиного сердца с картофелем и огурцамиСалат из свиного сердца с картофелем - очень вкусное, сытное и недорогое блюдо, которое можно приготовить семье на обед, а можно и на праздничный стол смело поставить. Сердце любят многие, а в таком сочетании продуктов в салат невозможно не влюбиться! Обяза...Ингредиенты: Свиное сердце - 1 шт., Картофель - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Огурец маринованный - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Майонез - 2 ст.л.
Сытный салат из свиного сердца.Свиное сердце отварить,остудить,нарезать кусочками,яйца отварить в крутую,остудить,натереть на крупной тёрке.Лук нарезать тонкими полукольцами,замариновать в уксусе.Морковь натереть на крупной тёрке и слегка пассеровать в небольшом количестве раст. масла.Че...Ингредиенты: 2свиных сердца, 5яиц, 2луковицы, 2морковки, 150 г.чернослива без косточки, 100 г.сыра, 250 г.майонеза, растительное масло для жарки, соль, перец, уксус разбавленный водой.
Салат из свиного сердца и огурцаСалат из свиного сердца и огурцов приготовить просто. Много времени потребуется только для того, чтобы сварить сердце. Но это можно сделать заранее. В воду, в которой вы будет варить сердце можно добавить в конце приготовления немного соли, лавровый лист, л...Ингредиенты: Сердце свиное 300 Грамм, Огурец соленый 1-2 Штук, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 20 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Майонез 80 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Салат из сердца свиного с огурцом и морковьюЭтот салат я выдумала сама, когда на улице была весна, и очень хотелось чего-то свежего, а желания есть тепличные овощи совсем не было...Собственно, все очень просто, отвариваем картофель до готовности в шкурках. Очищаем и отвариваем сердце, остужаем. Затем...Ингредиенты: Свиное сердце - 700 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соленые огурцы (крупные) - 3 шт., Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л.
Свиное сердце с грибамиПриготовить свиное сердце легко и просто, если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка. С такой помощницей мясо получается мягкое и нежное. Если в вашей мультиварке не предусмотрена функция скороварки, просто увеличьте время приготовления. В итоге, получ...Ингредиенты: Свиное сердце - 250 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 75 грамм, Масло подсолнечное - 30 грамм, Мука пшеничная - 15 грамм, Бульон - 300 грамм, Лавровый лист - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.