Салат из сердца свиного с огурцом и морковью

19 рецептов

Салат из сердца свиного с огурцом и морковью Салат из сердца свиного с огурцом и морковью Этот салат я выдумала сама, когда на улице была весна, и очень хотелось чего-то свежего, а желания есть тепличные овощи совсем не было...Собственно, все очень просто, отвариваем картофель до готовности в шкурках. Очищаем и отвариваем сердце, остужаем. Затем... Ингредиенты: Свиное сердце - 700 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соленые огурцы (крупные) - 3 шт., Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Подготовить все ингредиенты. Вместо свиного сердца можно взять половину говяжьего сердца. Вместо майонеза можно использовать горчичную заправку или горчичный соус, которые отлично сочетаются с указанными ингредиентами. Сердце отварить до готовности в подсол... Ингредиенты: Свиное сердце - 400 гр, Копчёный сыр - 150 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из сердца с морковью и луком Салат из сердца с морковью и луком Этот вариант салата я бы назвала более легким и летним, по сравнению с вариантом с грибами. Пикантный вкус салату добавляют малосольные огурчики, кстати, можно использовать также любые маринованные огурцы. Также мне очень нравится заправка для салата с дижо... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Огурцы малосольные 2-3 Штук, Соль По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная ложка

Салат с сердцем, морковью и луком Салат с сердцем, морковью и луком Сердце можно брать как говяжье, так и свиное или баранье. Лук обжаривайте не слишком сильно, он должен быть мягким. Количество чеснока можете увеличить по своему вкусу. Огурцы берите соленые или маринованные. Подготовьте необходимые ингредиенты. Сердце пост... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Огурцы соленые 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

"Дворянский" салат с сердцем "Дворянский" салат с сердцем Отваренное свиное сердце (я отваривала заранее, остудить лучше в бульоне) нарезать соломкой Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной теркe. Обжарить по отдельности на большом огне в 2 столовых ложках растительного масла Соленые огурцы нарезать... Ингредиенты: Сметана (свежая) - 1 ст. л., Майонез (густой) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Капуста пекинская - 150 г, Огурец (cоленые 3 + cвежий 1, среднего размера), Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сердце (свиное) - 2 шт, Горчиц...

Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом Сердце отварить (я делала это в мульти-скороварке 40 минут), остудить, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на терку для моркови по-корейски и спассеровать на масле растительном. Остудить. Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиком. Свеж... Ингредиенты: Сердце - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 80 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Салат с сердцем и грибами Салат с сердцем и грибами Зачищаем сердце от сгустков крови, плёнок и жировых отложений. Промываем его и варим до готовности на небольшом нагреве, снимая пенку с поверхности бульона. Остывшее сердце режем длинной соломкой. Чищеный лук режем четвертькольцами. Чистим морковь и делаем ... Ингредиенты: сердце (свиное, свежее) – 400 г, яйцо курицы (столовое) – 2 шт., лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец (маринованный) – 1 -2 шт., гриб (шампиньон, свежий) – 100 г, соус (майонез), соль (мелкая), специи, масло (растительное).

Салат с сердцем и грибами Салат с сердцем и грибами Сердца для этого салата подходят и куриные, и свиные, и говяжьи. Мне кажется, из куриных салат получается более нежным, а бульон подходит для приготовления первых блюд или соуса. Сердца и яйца обычно варим заранее, а на приготовление салата уходит мало врем... Ингредиенты: Сердце куриное - 350 г, Яйцо куриное отварное - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 8 штук средних, Огурцы солёные - 3 шт., Майонез - по вкусу, Соль и перец ч/м - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Салат из свиного сердца и огурца Салат из свиного сердца и огурца Салат из свиного сердца и огурцов приготовить просто. Много времени потребуется только для того, чтобы сварить сердце. Но это можно сделать заранее. В воду, в которой вы будет варить сердце можно добавить в конце приготовления немного соли, лавровый лист, л... Ингредиенты: Сердце свиное 300 Грамм, Огурец соленый 1-2 Штук, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 20 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Майонез 80 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат "Сердцеедка" Салат "Сердцеедка" Отвариваем сердце до готовности. Опускаем сердце в холодную воду, после закипания, снимаем пену, солим и варим под крышкой 1 час. За 5-10 минут до окончания варки я добавила лавровый лист и душистый перец. Сердце я варила вечером, а салат готовила днем. Лук... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Огурец маринованный (небольших) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки овощей) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана - 1 ст. л., Горч...

Загрузка