Салат сытный за 5 минут

4680 рецептов

Салат Сытный за 5 минут Салат Сытный за 5 минут Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде лук и морковь минутку - две до состояния, когда весь лук и морковка "смочены" маслом и имеют золотистый цвет. Открыть шампиньоны, слить всю жидкость и добавить грибы к луку и морко... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Шампиньоны (консервированный) - 1 бан., Майонез (для заправки салата)

Салат с перепелиными яйцами Салат с перепелиными яйцами Сыр трем на мелкой терке, добавляем к сухарям. Хорошо перетираем руками, добавляем черный перец и перемешиваем. Я панировки приготовила в два раза больше, чем по рецепту. Она прекрасно хранится в холодильнике до недели. Может и дольше, но обычно быстрее я е... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Сыр твердый - 30 г, Перец черный (свежемолотый; по-вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Семга (соленая, можно взять форель) - 100 г, Яйцо перепелиное - 15 шт, Мука пшенична...

Салат с тунцом и яйцом пашот Салат с тунцом и яйцом пашот Лук нарезать полукольцами и залить маринадом из воды, уксуса, соли и сахара на 20 минут. Варим яйца пашот. Воду посолить, капнуть несколько капель уксуса для смягчения воды и поставить на огонь. Когда на дне начнут образовываться пузырьки, но вода еще не ки... Ингредиенты: Лук белый - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Тунец (консервированный в масле) - 70 г, Огурец - 50 г, Помидор - 70 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Вода (маринад) - 100 мл, Соль (маринад) - 1/4 ч. л.,...

Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусом Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусом Свинину нарезать тонкими брусочками (можно использовать любое мясо, вкусно будет и с печенью). Замариновать на час в смеси соевого соуса и лимонного сока (по желанию и при наличии времени). Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать брусочками толщиной 1 с... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Тыква - 200 г, Виноград - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Семечки (тыквенные) - 3 ст. л., Специи (тимьян и мята ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Салат Рыбный экспромт Салат Рыбный экспромт 1. Лук почистить, порезать посолить и обдать кипятком дать остыть. Добавить мелко нарезанные огурчики. 2. Помидоры обдать кипятком снять шкуру, порезать. Добавить мелко нарезанные яйца. 3. Помыть и нарезать салат 4. Сайру открыть, слить масло но не все нем... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Листья салата|Салат (пучок), Консервы рыбные (сайра, в масле) - 2 бан., Сухарики (или кириешки со вкусом семги) - 1 пач., Майонез (для заправки) - 100 г, Специи (со...

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой Подготовить ингредиенты для салата. Филе тилапии ТМ «Магуро» идеально подходит для этого салата — оно без костей, мясо не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Нужно просто разморозить филе и нарезать небольшими кусочками. Посолить и попе... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, сельдерей стебли - 1 стебель, салат айсберг - 30 г, салат листовой - 2 листа, йогурт - 3 ст. л., майонез - 1 ст. л., мед - ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу,...

Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой Для заправки этого салата мы будем использовать заправку «Зеленую» из моего предыдущего рецепта. Указала ее в ингредиентах как соус. Понадобится около 120 грамм, смотрите по своему вкусу. Пасту заранее отварить в подсоленной воде, охладить. Луко... Ингредиенты: паста - 150 г, оливки зеленые - 100 г, сыр - 50 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., тунец консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - 1 ст. л., салат кучерявый - 4 веточки, редис - 2 шт., соус - 120 г

Салат из минтая с фасолью Салат из минтая с фасолью На плиту ставим кастрюлю с водой, когда закипит опускаем туда очищенную от внутренностей и помытую тушку минтая. После закипания варим 15 минут в подсоленной воде, сливаем воду, даем остыть. Пока рыба варится лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. ... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная (можно вареной грамм 150) - 0.5 бан., Грибы (соленые грузди) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Майонез - 80 г, Перец черный - 0.5 ч. л., ...

Теплый салат с печенкой Теплый салат с печенкой Сразу говорю, что это-салат, по этому здесь можно изменять количество ингридиентов на свой вкус. итак приступим- находим большую глубокую миску и режем туда шпинат Потом листья салата ( я разрезала листья что бы они не были такими широкими) Отвариваем цветн... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Брокколи - 60 г, Капуста цветная - 40 г, Лук репчатый (Половинка небольшой) - 35 г, Морковь (Половина морковки) - 25 г, Листья салата|Салат (Листья салата) - 50 г, Шпинат - 20 г

Загрузка