Похожие рецепты
Сладкие пончики лукумадес локма в сиропеИнгредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 стакана, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 стакана, Лимон - кускаВ большую кастрюлю насыпать 3 стакана сахара, добавить 2 стакана воды. Размешать и довести до кипения. когда начнет закипать, добавить лимонный сок. Все перемешать, прокипятить еще 5 минут, затем выключить огонь и оставить остывать. Смещать дрожжи, соль и с...
Сырные наггетсы бриИнгредиенты: Сыр мягкий (БРИ) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Масло растительное (на жарку) - 150 млНарежем сыр Бри средними кусочками, обмакнем сыр в заранее взбитом яйце, после чего хорошенько обваляем в панировочных сухарях, затем повторим процедуру еще 2 раза, для того, чтобы наша корочка была плотной и сыр не вытек. В кастрюльке раскалим растительное...
Лукумадес с домашним йогуртом и безалкогольным цитрусовым крюшономИнгредиенты: для пончиков: дрожжи свежие — 25г, мука пшеничная вс — 450 г, вода питьевая — 400 мл., соль — щепотка, масло растительное без запаха для фритюра — 1л, ..........., для сиропа: вода питьевая — 250 мл., мед — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., фисташковая крошка — для подачи, ..........., для йогурта: молоко 3,2% — 0,5 л, сливки 10% — 200 мл., йогурт натуральный питьевой — 125 мл., сахар — 1 ч.л, ............, для цитрусового крюшона: грейпфрут — 2 шт, апельсин — 2 шт, сок яблочный — 500 мл., минеральная вода — 500 мл., сахар —1. Для приготовления йогурта соединить молоко, сливки, йогурт, сахар. 2. Перемешать. 3. В чашу мультиварки « Bosch AutoCook» вылить смесь, 4. выбрать программу «Йогурт», 5. установить время приготовления – 9 часов (средняя программа). По окончанию программы...
Лукумадес пончики с баклажанами и мёдомИнгредиенты: 200 гр. муки, 50 гр. рисовой муки, 200 мл.воды, 1 ч.л. /3 гр. /сухих дрожжей, 1 баклажан приблизительно 300 гр., масло растительное для жарки, 2 ч.л. сахара, щепотка соли, мёдв тёплой воде/30"/развести дрожжи.сахар и 2 ст.л.муки поставить в тёплое место до образования шапочки/10 мин/ смешать оставшуюся муку с рисовой.просеять. поместить в миску подошедшие дрожжи.добавить соль и постепенно добавляя муку замесить тесто.накрыть пол...