Похожие рецепты
Овсяная каша с бананом голубикой и кленовым сиропом
Ингредиенты: Геркулес - 60 г, Молоко - 250 мл, Банановое пюре - 110 г, Молотая корица - чайной ложки, Кленовый сироп - 1 столовая ложка, Голубика - стакана, Семена льна - по вкусу, Бананы - 1 штукаСмешайте молоко, банановое пюре, сироп и корицу в небольшом сотейнике, перемешайте, доведите до кипения на среднем огне, добавьте геркулес, горсть семян льна и голубику и варите примерно 7–10 минут, время от времени помешивая, до желаемого загустения. Сними...
Сырники с бананом в ореховой панировке
Ингредиенты: Творог (зернёный) - 465 г, Мука гречневая - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Крупа манная - 30 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 50 г, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Банан (16 колец) - 3/4 шт, Крупа манная - 50 г, Орехи (индийские) - 40 г, Лепестки (миндаля) - 40 гЗернёный творог. В миску положила творог, насыпала сахар, муку гречневую, рисовую, пшеничную, манную крупу, разрыхлитель теста, ванильный сахар, лимонную кислоту и соль. Разбила яйца. (Муку можно не добавлять. Обычно в тесто для сырников я использую манную ...
Сырники с отрубями клетчаткой и бананом
Ингредиенты: Творог (обезжиренный или 1.8%) - 180 г, Банан (можно 1 целый) - 1\2 шт, Отруби (примерно, можно больше) - 1 ст. л., Клетчатка (примерно, можно больше) - 2 ст. л., Яйцо куриное (можно только белок) - 1 штСмешиваем все ингредиенты: творог, клетчатку, отруби, яйцо, сах. зам, банан толчем вилкой. Даем немного постоять, чтобы отруби и клетчатка разбухли. Получается достаточно жиденько. Далее добавляем муку до нужной кондиции, но чтобы не получилось крутое тесто...
Пасхальные сырники с тыквой без сахара
Ингредиенты: яйца 2 шт., творог 400 гр., мед 2 ст.л., манка 4 ст.л., ваниль 1 ч.л., изюм 1 ст.л., тыква 200 гр., ореховая смесь (любая) 2 ст.л., сметана 3 ст.л., масло для жаркиНарезаем кубиками тыкву, в миску к тыкве добавляем яйца и измельчаем. К массе кладем мед и ваниль. Взбиваем. В отдельной миске разминаем творог и перемешиваем с изюмом. В творог вливаем тыквенную массу. Добавляем манку, тщательно перемешиваем, и даем немног...