Сырники с кленовым сиропом

103 рецепта

Цельнозерновые фитнес-блины "4злака" с кленовым сиропом Цельнозерновые фитнес-блины "4злака" с кленовым сиропом В миске взобьем венчиком яйцо и сахар до однородности. Посолим. Хлопья перемолим в блендоре или кофемолке. Добавим в миску и все вместе взобьем. Дадим немного времени хлопьям набухнуть. Теперь постепенно добавим цельнозерновую муку и молоко, взбивая венчико... Ингредиенты: На 1 яйцо, цельнозерновая мука 4 ст.л. с горкой, хлопья "4 злака" 4 ст.л. без горки, молоко 200 мл., соль по вкусу, кленовый сироп по вкусу, масло для обжарки

Кефирные оладушки с кленовым сиропом Кефирные оладушки с кленовым сиропом Муку соединить с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить кефир, затем яйца и перемешать. Влить 4 ст. ложки оливкового масла и еще раз перемешать. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и испечь оладу... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, кефир - 300 мл, кленовый сироп - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., рисовый крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Яйцо слегка взбить венчиком вместе с молоком и оливковым маслом. Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку. Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Выложить в тесто ... Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, голубика - 30 г, кленовый сироп - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., мука - 200 г, бананы - 1 шт., голубика - 70 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морс...

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом К консервированной кукурузе добавить поленту, муку, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Добавить разрыхлитель, влить молоко и вымешать тесто. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки или небольшие блинчики, затем выложить их на бумажное... Ингредиенты: кукурузная крупа (полента) мелкого помола - стакана, мука - 3 ст. л., кукуруза консервированная - 1 банка, сало с мясными прослойками - 150 г, яйца куриные - 1 шт., розмарин - 3 веточки, молоко - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л...

Оладьи с кленовым сиропом Оладьи с кленовым сиропом В глубокой миске соедините яйца, молоко, йогурт и два вида сахара, затем добавьте щепотку соли, и взбейте венчиком в пену. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте. Оставьте на 15-20 минут. Разогрейте в сковороде растительное масло, н... Ингредиенты: кленовый сироп - 2 ч. л., сметана - 1 ст. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., мука - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл

Блинчики с орехом пекан и кленовым сиропом Блинчики с орехом пекан и кленовым сиропом Хорошо перемешайте эссенцию, яйца, желток,молоко и растопленное масло. В другую миску просейте муку и пекарский порошок. Влейте яично-масляную смесь в углубление в центре горки из муки и взбейте до однородности. Добавьте раст.масло и ещё взбейте. Оставьте в... Ингредиенты: Для блинчиков: 1 ст.л. ванильной эссенции, 2 взбитых яйца, 1 яичный желток, 300 мл тёплого молока, 2 ст.л. коньяка, 25 г растопленного сливочного масла, 1-2 ст.л. растительного масла без запаха, 175-200 г муки, щепотка пекарского порошка, Для начинки: 300 м...

Ржаные оладьи с кленовым сиропом Ржаные оладьи с кленовым сиропом Все необходимые продукты. Со ржаного хлеба срезать корочки. У меня ушло 5 кусочков. Нарезать хлеб небольшими кусочками. Залить горячим молоком, оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинну... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной хлеб в тесто) - 200 г, Мука блинная (В тесто) - 100 г, Яйцо куриное (Сырое яйцо в тесто) - 1 шт, Сахар коричневый (В тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для жаренья оладьев) - 30 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л., Сироп кленовый (Для подачи) - 100...

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Голубику разморозить. Разогретую духовку выключить и подсушивать в ней орехи в течение 5–7 минут. Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. Желтки взбить миксером вместе с сахаром. Продолж... Ингредиенты: орехи пекан - 1 горсть, сливочное масло - 60 г, кленовый сироп - 2 ст. л., мука пшеничная - 1 стакана, голубика замороженная - 250 г, сметана 30% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 180 мл, сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., разрых...

Вафли с корицей и яблочным пюре Вафли с корицей и яблочным пюре Начинаем с сыпучих ингредиентов. Высыпаем в большую миску муку и добавляем сахар. Затем добавим молотую корицу и молотый имбирь, соду, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем все жидкие ингредиенты. (Лучше взять миску побольше, в ней же стоит вымешива... Ингредиенты: миндальное молоко - 350 мл, кленовый сироп - 60 мл, яблочное пюре - 160 г, пшеничная мука - 240 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль - ч. л.

Йеменские блинчики Йеменские блинчики В стакан налейте теплую воду (2 ст.л.) добавьте 1 ст. л кленового сиропа и всыпьте щепотку дрожжей, перемешайте и дайте постоять 10-15 минут. Молоко взбейте с яйцами. Отдельно соедините все сухие ингредиенты. В молоко с яйцами добавьте дрожжи с водой и оста... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., кленовый сироп - 3 ст. л., мука - 120 г, кукурузная мука - 110 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., молоко - 420 мл

Загрузка