Суп с грибами и мясом

1204 рецепта

Суп с грибами и мясом Суп с грибами и мясом Рецепт приготовления супа с грибами и мясом, в общем-то, допускает использование как говядины, так и свинины. Даже на курином или индюшачьем бульоне такой суп получается очень вкусным - для тех, конечно, кто любит сытные (как еще говорят "нажористые&qu... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая По вкусу

Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Морковь крупно натереть, лук нашинковать кубиками, обжарить их со сливочным маслом. Добавить в зажарку кусочки грибов и вареных каштанов, тушить 5 минут. Затем добавить вермут, дать ему выпариться. Добавить бульон, дать супу закипеть. Нагрев уменьшить, вари... Ингредиенты: бульон - 1 л, каштаны - 600 г, грибы свежие - 300 г, сливки жирные - 200 мл, вермут - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт.

Куриный суп с грибами и луком пореем Куриный суп с грибами и луком пореем Куриный суп с грибами в домашних условиях - это блюдо просто прекрасное, и что немаловажно - оно не составит трудностей в приготовлении. Никаких загадок и секретов, все понятно и доступно. И мы постараемся сделать всё, что бы вам было еще проще. Всё ,что тр... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук порей 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Молотый, черный перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1,5 Литра, Отварное куриное мясо 200 Грамм, Зелень По вкусу

Куриный суп с грибами и луком пореем Куриный суп с грибами и луком пореем Куриный суп с грибами в домашних условиях - это блюдо просто прекрасное, и что немаловажно - оно не составит трудностей в приготовлении. Никаких загадок и секретов, все понятно и доступно. И мы постараемся сделать всё, что бы вам было еще проще. Всё ,что тр... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук порей 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Молотый, черный перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1,5 Литра, Отварное куриное мясо 200 Грамм, Зелень По вкусу

Суп с грибами Суп с грибами Конечно же, это очень простой рецепт супа с грибами, и в нем даже нет особых секретов и указаний. Разве что одно - никогда не добавляйте в грибные супы приправы, ведь грибы сами по себе дают настолько потрясающий аромат, что чем-то его перебивать - просто м... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Срезать с ножки соцветия капусты, отварить до готовности. Грибы обжарить на оливковом масле. Лук залить сливками, добавить травы, прокипятить пару-тройку минут луковицу вынуть. Капусту и грибы разбить блендером до состояния пюре. Добавить сливки. Несколько ... Ингредиенты: вода - 900 мл, грибы белые - 400 г, капуста цветная - 200 г, брокколи - 200 г, сливки 10% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., зелень, прованские травы, масло оливковое

Суп с грибами и мясом Суп с грибами и мясом Для супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу. Мясо моем и режем традиционно по-строгановски тонкими полосками. Обжариваем на масле на сильном огне... Ингредиенты: Горчица - 2 ст. л., Кубик бульонный - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Огурцы маринованные - 6 шт., Перец белый молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 700 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 щепо...

Пшенный суп с грибами Пшенный суп с грибами Готовить суп начнем с бульона. Есть несколько вариантов приготовления бульона, я предпочитаю готовить бульон на второй воде. Мясо тщательно моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения, кипятим минут 3-5, снимаем с огня, воду сливаем, мясо промываем п... Ингредиенты: Вода - 2 л, Мясо любое - 500 гр, Картошка (средние) - 3 шт., Грибы - 200 гр, Морковь (большая) - 1 шт., Лук - 2 шт., Пшено - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Перец горошком - 4 шт., Перец острый молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ...

Суп с грибами и фрикадельками Суп с грибами и фрикадельками Замачиваем сушеные грибы. Промываем их, а затем отвариваем. Берем фарш, добавляем специи.Делаем фрикадельки размером с грецкий орех Отвариваем фрикадельки в подсоленной воде. Отваренные фрикадельки помещаем в грибной бульон, в который уже добавлен картофель... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 150 г на 2,5 л воды, Фаршмясной - 300 г, Картофель, Зелень, Специи

Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Нам понадобится всё, что на фото Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук. Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию. В это время, п... Ингредиенты: Лук белый (средние или большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, Соль - по вкусу, Картофель (4-5 в зависимости от размера) - 5 шт, Сыр твердый (для сервировки) - по вкусу, Зелень (для сервировки) - по вкусу, Колбаски (...

Загрузка