Похожие рецепты
Нежнейшее суфле из форели с творожно яичной заливкой
Ингредиенты: на 1 такую формочку: 150гр форели свежей, 100гр творога пастообразного, 1 яйцо, укроп свежий, базилик сушеныйДля начала я припускаю рыбу. Отправляю ее в кипяток на 6-7 минут. В это время готовим заливку. Творог взбить венчиком с яйцом и базиликом, если хотите посолить - делайте на этом этапе. Рыбу вытащить из кипятка,дать немного остыть, смешать в блендере до одно...
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке с уксусной заправкой
Ингредиенты: масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л., форель -2 шт., соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л., лимон - 1 шт., соль, перец - ., шампиньоны -5 шт., фасоль -150 гр., цуккини - 1 шт., cладкий болгарский перец-по 1/2 шт., помидоры черри -10 шт., бальзамический яблочный крем itlv-30 гр.Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить от чешуи и затем филировать т.о., чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, выло...
Салат из яичной лапши лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой
Ингредиенты: 2 красных болгарских перца, на кончике ножа, 1 огурец, Для заправки: соус соевый, сок 0,5 лимона, 1 ст. л. соевого масла, 300 г яичной лапши, 1 ч. л. рыбного соуса, сахар – 1 ч.л., перец кайенский, кинза, 1 чашка готовой лимской фасоли, кусочек имбиря длиной 4 смПерцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредие...
Салат из морской форели с имбирно грейпфрутовой заправкой
Ингредиенты: 400 г филе морской форели без кожи, 1 крупный розовый грейпфрут, 1 крупное очень спелое авокадо, горсть пророщенной золотистой фасоли, 2 горсти зеленого салата-микс, 2 маленьких лайма, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. семян зиры, 3 ст. л. масла виноградных косточек, соль, свежемолотый черный перецОбжарьте семена зиры на сухой сковородке, потряхивая, 2 мин. Затем растолките в ступке вместе с солью и перцем. Натрите получившейся смесью филе форели со всех сторон. Положите филе в пароварку и готовьте 6–8 мин. За это время 1 раз переверните. В центре ры...