Суп из форели со сливкамиПорой очень хочется первого блюда. Если вам надоели обычные супы, борщи, или та же рыбная уха, побалуйте себя супом из форели со сливками. К тому же, для праздничного обеда этот суп подходит просто отлично! Вы сумеете удивить своих гостей. Для приготовления...Ингредиенты: Филе форели 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки)
Крем-суп из форели со сливкамиПервым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа-пюре с форелью и сливками. Лук, морковь и картофель очищают и хорошо промывают под проточной водой. Красную рыбу очищают от чешуи и разделывают. Помидоры необходимо ...Ингредиенты: форель - 400 гр, сливки - 100 мл, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, помидор - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, душистый перец - 5 шт, сливочное масло - 50 гр
Суп из форели со сливкамиФорель очистим, выпотрошим и хорошо вымоем под проточной водой. Отварим форель до готовности в подсоленной воде. Кстати, также любителям красной рыбы предлагаем приготовить запеченную форель. Затем удалим кости, разделим рыбу мелко на куски. Выложим в бульо...Ингредиенты: 0,5 кг свежей форели, 200 грамм сливок, 1 картофель, 1 морковь, 2 ст. л. муки, соль, перец, зелень (по вкусу).
Суп с форельюДля приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать филейную часть рыбы, чтобы меньше заморачиваться с чисткой. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона...Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 40 Грамм, Сливки 1 Стакан, Рис 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 3 Литра, Зелень По вкусу
Сливочный суп с форелью и шпинатомПомидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками. Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите. Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками. Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте вар...Ингредиенты: на 2 порции: 150 г помидоров в собственном соку, 150 г форели, 0,5 литра воды, 250 мл сливок, горстка свежего шпината, соль
Финский суп из форели и морепродуктовТолько что вернулись из новогодней поездки в Финляндию. Под впечатлением о путешествии решили разместить ранее снятый видео-рецепт финского супа из форели и морепродуктов «Суп Лаппеенрантский» по оригинальному финскому рецепту.Ингредиенты: Форель (свежая, небольшая рыбка) - 1 шт, Морепродукты (ассорти) - 300-400 г, Имбирь (корень, 5 см) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук-порей (стебель, 5 см) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Каперсы (маринов...
Сливочный суп с форелью и рисом1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа. 2. Процедить. Разобрать рыбу, мясо вернуть в бульон. 3. Отмерить 3 ст.л. риса, сварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. 4. Довести бульон до кипения, добавить порезанн...Ингредиенты: форель (суповой набор)- 1 кг, картофель-5-6 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, масло сливочное-40 г., сливки 20%-е-1 ст., рис кубань тм мистраль-3 ст.л., зеленый лук-, перец черный молотый, лавровый лист-2 шт, вода-3 литра, соль-
Уха по-фински из форели со сливкамиНеобходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить Картофель нарезаем кубиком Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле Мо...Ингредиенты: Форель - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу
Сырный суп с форелью и шпинатомВсе овощи почистить, помыть и нарезать кубиками Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть и тоже нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку: на растительном масле обжарить лук, морковь. Я вместо моркови использова...Ингредиенты: Форель (филе) - 200 г, Картофель - 300 г, Шпинат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...
Тыквенный суп с форелью, припущенной в белом винеРыбное филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и вустерским соусом. Посолить, поперчить и поместить в холодильник на 15 мин. Тем временем лук очистить, мелко порубить. Мякоть тыквы нарезать кубиками. В сотейнике растопить 2-3 ст. л. сливочного масл...Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, по 1 щепотке тертого муската и кайенского перца, сок 1 лимона, несколько капель вустерского соуса, 150 мл белого вина, 0,5 л овощного бульона, 4 филе форели на коже, по 75 г, 1-2 ст. л. крахмала, лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. рубле...