Суп из перцев с пряными колбасками

6 рецептов

Суп из перцев с пряными колбасками Суп из перцев с пряными колбасками Подготовка продуктов. Овощи очистить и нарезать произвольно. Чем ярче цвета перцев, тем ярче цвет супа. Картофель понадобится крупный, 2 картофелины понадобятся позже. В кастрюле разогреть масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить сельдер... Ингредиенты: перец болгарский красный - 3 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чоризо - 180 г, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт.

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Окрошка с квасом Окрошка с квасом Буженину, картофель, огурцы, редис и яйца нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Зеленый лук и зелень петрушки мелко нарежьте. Перемешайте. Яйца разделите на белок и желток. Белок нарежьте кубиками и добавьте в подготовленную смесь. Яичные желтки разотрите со ... Ингредиенты: 250 г буженины, 3 клубня картофеля, 2-3 небольших огурца, 6-8 редисок, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 большой пучок петрушки, 1 ст. л. столового хрена или по вкусу, 2 ст. л. сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу, 500 мл кваса "Се...

Мампяр Мампяр Мясо говядина на кости (у меня кусочек толстого края и грудинки) 800 грамм, с него срезал грамм 300-350 мякоти, остальное пустил на бульон с луковкой, одной морковкой, черешками от одного пучка кинзы, стебель сельдерея, соль с перцем, да пара литров воды. П... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 2 шт, Специи (соль, перец черный горошком, красный молотый по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 3...

Волшебный супчик Волшебный супчик Закидываем свинину в кастрюлю, добавляем для бульона всяческие приправки (те, которые любите). У меня - лавровый лист, соль, перчик горошком, парочка гвоздичек и парочка горошин душистого перца. Пока варится бульон, займемся всем остальным. Нарезаем и обжар... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Огурец (соленые ) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Грудинка (копченая ) - 150 г, Свинина (на косточке - для бульона) - 400 г, Зелень (на ваш вкус), Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины (без косточки) - 1 упак.

Испанский деликатес "Чоризо" Испанский деликатес "Чоризо" Берем кусок свиного окорока, разделываем. Отделяем сало, кости и шкуру (кости и шкура нам в рецепте не понадобятся, из них варим суп). Исходя из полуторокилограммового куска получилось 1050 г мяса и 250 г сала. Из этой массы, и берем остальные ингредиенты С... Ингредиенты: Мясо (окорок) - 1.5 кг, Соль - 45 г, Перец черный - 3 г, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Кишки (свиные или искусственная коллагеновая оболочка)