Судак под молочным соусом с яйцомСудака предварительно разделать на филе. Подготовить панировочную смесь, состоящую из муки (2 ст. ложки) и панировочных сухарей (2 ст. ложки). В панировочную смесь добавить по вкусу соль. Судака запанировать в панировочной смести, излишки смеси слегка стрях...Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый (перец лимонный) - по вкусу, Молоко - 300 мл
Судак под яичным соусомРыбу чистим, режем кусочками, солим и ставим в холодильник минут на 30. Духовку разогреваем до 180*С. В жаропрочную форму выкладываем кусочки судака. На каждый кусочек сверху положить небольшой кусочек сливочного масла (у меня они просто малюсенькие). Рыбу ...Ингредиенты: Рыба (Судак) - 1 кг, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Соль (морская крупная), Лист лавровый - 2 шт, Вода - 100 мл
Судак под польским соусомРыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л...Ингредиенты: Рыба (судак, потрошеный) - 700 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 1 пач., Укроп (свежий) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (сельдерей, веточки) - 2-3 шт, Перец черный (горошек и молотый, по вкусу), Лист лав...
Судак в яичном соусе1. Судака очистить, разделать на филе. Разрезать филе на порционные куски. Каждый кусок натереть солью и перцем. 2. Укроп, петрушку и тимьян вымыть и обсушить. 3. Поместить куски судака в пароварку. Сверху положить зелень и лавровые листья. Аккуратно, по бо...Ингредиенты: 2–3 веточки укропа, 2 веточки укропа, 1 судак весом 1,5 кг, петрушка, соль, яйца – 2 шт, 2–3 лавровых листа, цедра и сок 0,5 лимона, свежий тимьян, соль, Для соуса: 10 оливок без косточек
Судак в кляре под лимонно-яичным соусомПорезать филе судака на небольшие кусочки, примерно 2×3см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу Нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, лимон, соль и пиво Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до плотной пены. Мож...Ингредиенты: Рыба (Филе) - 400-500 г, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 100-150 г, Яйцо куриное (2 белка (кляр) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 100 мл, Соль (Кляр, соус, рыба) - 3 щепот., Масло сливочное (Соус) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра) - 1 л
Судак с овощами под яичным соусомОвощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу. Залить ...Ингредиенты: филе судака - 500 г, капуста - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., яичный желток - 2 шт, масло растительное - 2 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., соль
Судак с яичным соусомПоловину порея, целую луковицу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, помидор и перец горошком залить вином и литром воды, поставить на огонь, довести до кипения, подсолить и варить двадцать минут. После чего положить в воду филе судака и варить еще десять ми...Ингредиенты: Филе судака - 1,5 кг, Лук - 1 головка, Сельдерей - 1 стебель, Лук-порей - 1 стебель, Помидоры - 1 штука, Петрушка - 4 стебля, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 4 штуки, Белое сухое вино - 200 мл, Сливочное масло - 150 г, Лимон - штуки, Укроп ...
Судак по-польскиЛично мне этот рецепт приготовления судака по-польски нравится своей необычностью, - ведь благодаря яично-сливочному соусу вкусовые оттенки сразу же меняются, и я вам гарантирую, - такого вы еще не пробовали! Давайте же узнаем, как приготовить судака по-пол...Ингредиенты: Судак 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Рыба жареная в кисло-сладком соусеФиле судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и половины крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1:2)...Ингредиенты: лук зеленый - 10 граммов, лук репчатый - 10 граммов, сахар - 20 граммов, корень имбиря - 10 граммов, уксус - 10 граммов, водка - 10 граммов, крахмал - 20 граммов, яичные белки - 1 штука, судак - 200 граммов, соус соевый - 5 граммов, сало - 30 граммов
Запеченный судак в духовкеРыбные блюда являются не только украшением любого застолья, но и являются очень полезными для пищеварения и здоровья в целом, т.к. укрепляют наш иммунитет. Этот кулинарный рецепт я вырезала из газеты, потому что он привлек меня своей простотой и одновременн...Ингредиенты: Судак (филе) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Сметана (нормальной жирности) - 100 гр, Вода (кипяченой воды или рыбного бульона) - 70 мл, Яичные ж...