Похожие рецепты
Фасоль стручковая по египетски
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Сыр полутвердый - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Соевый соус - 30 мл, Масло топленое - 1 ст. л., Молоко - 250 млВ отелях овощи, сыр и мясо для омлета нарезаются мелкими кубиками, естественно, для быстроты приготовления. И на небольшой сковороде готовится омлет для одного гостя. Но мы дома, и готовить будем на всю семью в одной большой сковороде. Поэтому нарезаем ингр...
Круглая стручковая фасоль с фрикаделями
Ингредиенты: для фрикаделей: 500 гр. смешанного фарша/свинина.говядина/, 1 луковица, соль.чёрный перец.мускатный орех на кончике ножа, зубок чеснока, мука для панировки.масло для жарки, фасоль стручковая круглая-500 гр., для соуса: 2 средних луковицы натёртых на крупную тёрку, 3 зубка чеснока, вино красное -50 гр. если сухое.добавить щепотку сахара, зелень петрушки.базилик.орегано.молотый тмин на кончике ножа.соль.перец цветной из мельницы, 3 ст.л. оливкового масла, 3-4 картофеля/среднего размера/нарезанного на 8 частей, для сервировки-сыр фета натёртый на крупной тёркефасоль: нагреть в кастрюле с толстым дном масло и поместив туда лук.чеснок.тмин.орегано и перец.слегка припустить.до появления запаха специй. загасить вином.добавить помидоры и тушить 5-7 минут . затем добавить фасоль.тушить 10 минут.ввести 1/2 стакана воды...
Пеннe и стручковая фасоль
Ингредиенты: пенне или обычные макароны - 400 г, сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки, фасоль стручковая - 400 г, масло сливочное - 50 г, соль и молотый черный перецВарят макароны пенне в большом количестве кипящей соленой воды. Смешивают сливочный сыр, сыр горгонзолу и сливки. В кастрюле на слабом огне прогревают до консистенции соуса. Если соус слишком густой, разводят его небольшим количеств...
Стручковая фасоль запечённая в беконе
Ингредиенты: морковь крупная – 3 шт., майонез – 1 ст. л., сахар – 2 ч. л., маргарин – 1 ч. л., бекон – 10 кусочков, свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт., орех мускатный – 1/2 ч. л.В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части. В ку...