Сочная говядина-грильМясо нужно вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре минут 20, разрезать на стейки (у меня уже было разрезано). Смазать оливковым маслом. На сухой сковороде-гриль подпекаем лепешки с 2 сторон до румяных полосочек, выкладываем на сер...Ингредиенты: мраморная говядина - 400 гр., сливочное масло - 20 гр., оливковое масло - 1 ст.л., черный перец крупного помола, крупная морская соль, тортильи - 3 шт., руккола - 1 горсть
Говядина гриль со спагеттиГовядину полить соевым соусом и натереть молотым имбирем. Приготовить на гриле. Обжарить в масле чеснок, очищенный и измельченный арахис, острый перец. Посолить. Чеснок и острый перец убрать со сковороды и добавить в нее заранее приготовленные в подсоленной...Ингредиенты: Говядина - 300 г, Спагетти - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Арахис - 100 г, Масло растительное - 30 мл, Имбирь (молотый) - 3 ч. л., Перец чили - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу
Говядина гриль в маринадеНатрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте ...Ингредиенты: Говядина - 450 г, Масло оливковое - 35 мл, Сок лимонный - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.
Мраморная говядина грильМраморная говядина - одно из самых вкусных яств в мире. А самым распространенным блюдом из этого мясного деликатеса является стейки на гриле. Его можно купить в мясных отделах супермаркета или специализированных интернет-магазинов.Прежде всего необходимо по...Ингредиенты: Мраморная говядина - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Соль - по вкусу
Рулет из говядины со сладким перцемГовядину разрезать вдоль, разворачивая ее, как рулет. Мясо отбить, посолить и поперчить. Посыпать тимьяном. Сладкий перец запечь, очистить и нарезать на дольки. На говядину выложить тонкие ломтики бекона и дольки сладкого перца. Свернуть мясо в рулет и пере...Ингредиенты: Говядина - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Бекон - 3 ломт., Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 веточ., Масло растительное (для жарки), Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Говядина на решетке на мангалеИнгредиенты Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге. Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно вы...Ингредиенты: говядина - 800 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.
Говядина с медом и кунжутомСначала приготовим маринад для мяса. В чаше, где будет мариноваться говядина смешать соевый соус, мед, перец красный, черный, имбирь нарезанный дольками, чеснок выдавленный через чеснокодавилку. Мясо промыть и обсушить. Обмазать мясо маринадом и убрать в хо...Ингредиенты: говядина - 700 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 5 г, перец черный - 1 ч. л., перец красный - ч. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, кунжут - 1 ст. л.
Говядина в лимонно-чесночном маринадеВ посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа. Подго...Ингредиенты: 450-500гр.говядины, соль и перец по вкусу, 2 стол.л олив.масло, 6 долек чеснока,порезать, 4 луков. зелен.пера,порезать, 4 лавр.листа,поломать, 2 лимона,тонко порезать колечками
Сандвич из говядины с сыромДля того чтобы замороженная говядина после разморозки не потеряла сочность, разморозку необходимо проводить медленно, в холодильнике. Мякоть нарезаем кусками толщиной 2,5-3 см. Промываем. Смешиваем с горчицей и оставляем на 35-40 минут в холодильнике. Горчи...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 750 г, Моцарелла - 100 г, Облепиха (замороженная, заранее разморозить) - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Чеснок - 5 зуб.
Медальоны из говядины в беконеЭто минимальный набор продуктов который нам потребуется. Вырезку нарезать медальонами толщиной 3-4 см, под ширину бекона. Слегка отбить. Каждый кусочек по окружности обернуть беконом, связать ниточкой. Добавить соль перец по вкусу. На раскаленную сковороду...Ингредиенты: Говядина (Вырезка. 4 кусочка) - 4 шт, Коньяк - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт