63 рецепта
Мраморная говядина гриль
Мраморная говядина гриль Мраморная говядина - одно из самых вкусных яств в мире. А самым распространенным блюдом из этого мясного деликатеса является стейки на гриле. Его можно купить в мясных отделах супермаркета или специализированных интернет-магазинов.Прежде всего необходимо по... Ингредиенты: Мраморная говядина - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Соль - по вкусу
Мраморная говядина на мангале Мраморная говядина - мясо дорогое и нежное, и готовится оно очень быстро. Обычно такое мясо идет на стейки. Вот и мы приготовим стейки, но не на гриле, а на мангале на углях. От углей должен быть стабильный жар, чтобы мясо быстро "схватилось" и ве... Ингредиенты: Мраморная говядина 600 Грамм, Соевый соус 20 Миллилитров, Бальзамический уксус 20 Миллилитров, Оливковое масло 20 Миллилитров, Перец черный молотый 3-4 Щепоток (по вкусу)
Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина - одно из лучших сортов мяса для быстрого приготовления. Чаще всего из такого мяса готовят стейки на гриле или сковороде. Но если вы решили запечь говядину одним куском, в этом рецепте подробно рассказано, как приготовить мраморную говяди... Ингредиенты: Мраморная говядина на ребрах 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Смесь ароматных трав 1 Чайная ложка (базилик, орегано, розмарин)
Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейки достаньте из упаковки, дайте подышать мясу несколько минут на разделочной доске до приобретения розоватого оттенка и комнатной температуры.Чугунную сковороду-гриль поставьте на плиту на сильный огонь раскалиться минут на 5-7.Тем временем, с каждой ст... Ингредиенты: Мраморная говядина - 700 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 30 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт.
Мраморная на гриле Берём мраморные куски говядины рёберной части,толщиной примерно 3 см. Смешиваем: Соль,сахар,чеснок,лук,чёрный перец,паприку,чеснок зелёный и имбирь. Натираем смесью специй куски мяса,перемешиваем с оливковым маслом и соевым соусом. Ставим мясо мариноваться ... Ингредиенты: мраморная говядина 2 кг. (верхняя рёберная часть), соль морская 1 ст.л., сахар коричневый 1 ч.л., чеснок гранулированный 1 ч.л., лук гранулированный 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., паприка копчёная 1 ч.л., чеснок зелёный сушенный 1 ч.л., имбирь сухой 1/2 ч.л.,...
Стейки из мраморной говядины Нарезаем стейки примерно в два пальца толщиной. Стейки ополоснуть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. На каждый кусочек положить по веточке тимьяна и розмарина, сложить куски мяса в миску оставить на полчаса. ( если вы хотите получить сочное и н... Ингредиенты: стейки мраморной говядины - 3шт, розмарин- 3 ветки, тимьян- 3 ветки, соль, перец-
Сочная говядина-гриль Мясо нужно вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре минут 20, разрезать на стейки (у меня уже было разрезано). Смазать оливковым маслом. На сухой сковороде-гриль подпекаем лепешки с 2 сторон до румяных полосочек, выкладываем на сер... Ингредиенты: мраморная говядина - 400 гр., сливочное масло - 20 гр., оливковое масло - 1 ст.л., черный перец крупного помола, крупная морская соль, тортильи - 3 шт., руккола - 1 горсть
Бургеры из мраморной говядины Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мрам... Ингредиенты: Говядина мраморная 500 Грамм, Лук красный сладкий 2 Штуки, Помидоры свежие 2 Штуки, Огурец соленый или маринованый 1-2 Штук, Сыр чеддер 75 Грамм, Бекон 75 Грамм, Булочки для бургеров 3 Штуки, Листья салата 5-6 Штук, Соус томатный 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ...
Мраморная говядина под майонезным соусом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад. Обмазать получившимся маринадом наше чУдное... Ингредиенты: Говядина (мраморная) - 150 г, Майонез ( " Махеевъ") - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Тимьян - 3 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соус ("Табаско" по вкусу несколько капель), Кетчуп ("Ма...
Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина считается одним из элитных сортов мяса. Во время термообработки тонкие прослойки жира в этой говядине тают, насыщая собой мясные волокна, отчего мясо получается сочным и нежным на вкус. Стейки из мраморной говядины готовятся быстро, важно... Ингредиенты: Мраморная говядина - 400 г, Перцы горошком - 1 ч.л., Масло оливковое - 1,5 ст.л., Тимьян - по вкусу, Соль - 1 ч.л.