Сочная говядина на сковородеСочную говядину на сковороде научила меня делать давным-давно моя заловка! Рецепт красивый, простой и вкусный. Единственная хитрость - хорошо обжарить кусочки мяса, обвалянные в муке. Мясо нужно жарить порциями на сильно разогретом масле, чтоб получилась ко...Ингредиенты: Филе говядины 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Красное вино 200 Миллилитров, Бальзамический уксус 20 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Жгучий перец 1 Штука, Майоран 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Сочная говядина в духовкеГлавное в запекании говядины - это приготовить ее так, чтобы мясо в итоге не оказалось сухим и жестким. У каждой хозяйки для этого есть свои особые приемы и хитрости, а я хочу поделиться с вами своим простым рецептом сочной говядины в духовке. Весь секрет э...Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Соус соевый 1 Чайная ложка, Имбирь тертый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Сочная говядина в мультиваркеГовядина в мультиварке станет постоянным гостем не только на вашем праздничном столе, но и также приятно ее будет отведать и во время серых будней. Чтобы мясо получилось нежным и вкусным нам потребуется его замариновать предварительно на 12 часов, то есть н...Ингредиенты: Говядина филе 800 Грамм, Большие луковицы 1-2 Штук, Чернослив без косточек 200 Грамм, Черный молотый перец 2 Чайных ложки, Смесь перцев 2 Чайных ложки, Сушеная петрушка 2 Чайных ложки, Сушеный базилик 2 Чайных ложки, Соль По вкусу
Сочная говядина с прованскими травамиПромыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад. Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 г...Ингредиенты: говядина(вырезка) - 1,5 кг, масло оливковое - 3 ст.л., прованские травы - 2 ст.л., горчица сухая - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, соль
Сочная говядинаГовяжью вырезку вымыть и обсушть. Нарезаем еe колeсиками толщиной 2 -2. 5 см. Укладываем в миску. Солим, перчим, добавляем специи и орегано. Сбрызгиваем уксусом, примерно 1 -2 столовые ложки. Ставим под гнeт на 1 -2 часа (зависит от того, сколько у вас есть...Ингредиенты: Говядина (вырезка), Соль, Специи, Уксус (винный), Орегано
Сочная говядина в кисло-сладком соусеНарезать мясо на полосы, измельчить сладкий перец, морковь, чеснок, сельдерей, лук. Из смеси муки с яйцами, приправленной перцем и солью приготовить кляр. Хорошо перемешать разбавленный ананасовый сироп и томатную пасту, сдобрить солью, перцем, довести до к...Ингредиенты: говядина - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1-2 веточки, перец черный молотый,...
Сочная говядина с луком и черносливомРепчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить ещ...Ингредиенты: говядина - 1 кг, чернослив - 300 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль
Говядина под хлебной корочкой1. Лучше выбирать мякоть без кости, но с небольшими прожилками жира, чтобы было сочнее. Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать говядину в смеси перцев и соевого соуса. Лучше замариновать мясо с вечера, завернуть в пищевую пленку и убра...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1,1 кг, Соевый соус (у меня Терияки) - 5 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Батон - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Пряности (у меня итальянские травы) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (примерно) - 50 мл, Сметана - 3 ст. л., Сол...
Сочная говядина к праздникуТакое мясо будет очень выгодно смотреться на праздничном столе. Его подают с овощами, с которыми оно готовилось, однако можно вокруг выложить отдельно приготовленные овощи. Если хотите получить сочное мясо, тогда выбирайте именно говяжью грудинку, а не лопа...Ингредиенты: Говяжья грудинка 1,9-2,3 Килограмма, Соль, молотый черный перец По вкусу, Оливковое масло 1-3 Ст. ложек, Лук 3 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Тимьян 1 Штука, Розмарин свежий 1 Штука, Лавровый лист 3-4 Штук, Говяжий бульон 2 Стакана, Морковь 3 Штуки
Сочная говядина в томатном маринадеМясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку. Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком. Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец...Ингредиенты: говядина - 1000 г, чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., приправа для мяса - ч. л., перец красный - ч. л., хмели-сунели - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л.