Салат астория

21 рецепт

Салат Астория Салат Астория Груши порезать кубиками или соломкой. Мякоть грейпфрута очистить от всех пленочек, я, для этого, разрезаю его пополам и ложечкой аккуратно извлекаю мякоть из него. Перец нарезаем соломкой. Для соуса смешиваем растительное масло, мелко порезанную петрушку, с... Ингредиенты: Груша (я взяла "Конференц") - 2 шт, Грейпфрут (я брала 2 маленьких) - 1-2 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Шампанское - 3 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Листья салата|Салат (для украшения)

Салат фруктово-овощной с куриным филе Салат фруктово-овощной с куриным филе Для приготовления салата нужно: Куриное филе - 300 гр; Помидоры - 3 шт (средние); Яблоко - 1 шт (небольшое); Груша твердая - 1 шт (небольшая); Сыр плавленный (я брала Hohland) - 100 гр; Сухарики (НЕ ржаные) - 1 пачка (брала кириешки лайт); Соус сметанный с ... Ингредиенты: Куриное филе, помидоры, яблоко, груша твердая, сыр плавленный, сухарики, соус сметанный с грибами Астория, соль, сахар.

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Кальмары, перец нарезать соломкой. Помидор, огурец, яйцо, сыр Фету - кубиками. Сыр твердый натереть на терке, листья салата нашинковать. Посолить, поперчить, заправить любой заправкой, у меня это был соус "Астория" грибной. Приятного аппетита) Ингредиенты: Листья салата|Салат, Сыр мягкий (Фета), Кальмар (отварные), Помидор, Огурец, Перец болгарский, Сыр твердый

Салат астория Салат астория Отварить морепродукты, смешать с нарезанным языком, огурцом полосками и залить соусом. Пропорции по вкусу. Ингредиенты: креветки, кальмары, язык телячий вареный, огурец свежий, заправка, соус чили чесночный, соус соевый, майонез

Салат Уолдорф пикант Салат Уолдорф пикант Изюм сбрызнуть коньяком, оставить в закрытой посуде на час. Стебли сельдерея очистить от грубых волокон, нарезать мелко наискосок. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком , сбрызнуть лимонным соком. Курицу порезать тонкой соломкой, сыр нарезать мелким (... Ингредиенты: куриная грудка-гриль - 150 г, стебель сельдерея - 3 шт. (150 г), яблоко Гренни Смит - 1 шт. (200 г), сыр Маасдамер -50-70 г, орехи грецкие - 100 г, изюм светлый - 50 г, коньяк - 1 ст.л., лимонный сок - 1-2 ст.л., для заправки: майонез - 100 г, сливки жирнос...

салат "Вальдорф" салат "Вальдорф" стебли сельдерея очистить от кожицы, вымыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Орехи порубить, положить все компоненты в миску и перемешать. Сливки слегка взбить и смешать с майонезом, лимонным соком, с... Ингредиенты: яблоки зелёные – 2 средних, cоль – по вкусу, майонез – 100 г, сельдерей –стебель 1, перец молотый –по вкусу, орехи грецкие – 100 г, сливки – 4 ст. л, сок лимонный – 2 ст. л.

Салат "Астория" Салат "Астория" Куриные окорочка отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко нарезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, за... Ингредиенты: Окорочок куриный - 400 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Специи (соль, белый перец - для грибов), Масло растительное (для жарки), Майонез

Салат с сельдереем Салат с сельдереем Наши ингредиенты Нарезаем сельдерей Нарезаем ананас Нарезаем яблоко (кстати, яблоки в салате не темнеют) Заправляем либо майонезом (немного), либо йогуртом. С заправками можно экспериментировать))) Я предпочитаю майонез + ложечку грибного (!) соуса (использ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 150 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Яблоко - 150 г, Майонез (для заправки)

Салат "Уолл-стрит" Салат "Уолл-стрит" Филе обжарить, остудить и нарезать брусочками. Фенхель настрогать тонкими ломтиками. Сельдерей очистить от жестких прожилок и нарезать наискосок тонкими полосками. Яблоко очистить и нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Фенхель - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Яблоко (большое зеленое) - 1 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 0,5 стак., Виноград (красный, немного), Пармезан - 50 г, Сметана ( густая ) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (французс...

Салат "Вальдорф" Салат "Вальдорф" Подготовить все составляющие салата. Орехи обжарить. Из теста сделать снежинки. Запечь в духовке. Яблоки нарезать кубиком, сельдерей тонкими кусочками, орехи порубить. Посолить, полить соком лимона, заправить майонезом. Все перемешать. Уложить в салатник. У... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Майонез (постный или йогурт, сметана), Сок лимонный, Соль - по вкусу, Тесто дрожжевое (любое - для снежинки)

Загрузка