Салат гудвин

3 рецепта

Салат Гудвин Салат Гудвин Язык отварить, почистить и порезать соломкой. Так же соломкой порезать маринованный огурец. Сделать заправку из оливкового масла, чеснока, пару капель бальзамика, майорана, соли и сахара по вкусу. Репчатый лук, лучше брать красный салатный, порезать полукол... Ингредиенты: Язык говяжий, Огурец (маринованный), Лук красный (салатный), Масло оливковое (для заправки), Уксус (бальзамический; для заправки), Чеснок (для заправки), Майоран (для запрвки), Сахар (для заправки), Соль (для заправки)

Салат "Гудвин" Салат "Гудвин" Лук мелко порезать и залить кипятком. Колбасу и огурцы порезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук отцедить. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Сухарики (Кириешки), Майонез

Мозги для Страшилы Мозги для Страшилы Мозги замочить в холодной воде на 30 минут, обвалять в муке и положить на сковородку. Посолить, поперчить, обжарить вместе с луком-пореем Картофель нарезать соломкой и отварить на пару 5-7 мин. Выложить на тарелку мозги на подушку из лука-порея, сбрызнуть ... Ингредиенты: Субпродукты (мозги свиные) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Лук-порей - 30 г, Картофель (средний) - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Сыр твердый - 70 г, Миндаль - 5 шт, Зелень (лук, укроп) - 0,5 пуч., Йогурт - 1...