Соус - фаршГречу промыть, налить воды выше уровня крупы на два пальца. Довести до кипения. 5 минут дать покипеть на медленном огне. Отключить и накрыть полотенцем. Греча набухнет и будет рассыпчатая Обжарить фарш Добавляем лук и морковь к фаршу и жарим до готовности В...Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (замороженная) - 1 пач., Сметана (для соуса) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (или кукурузный крахмал) - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Крупа гречневая (для гарнира) - 2 стак.
Фрикадельки с беконом в пряном соусеСделаем фрикадельки. Зелень петрушки промыть, нарезать, чеснок пропустить через пресс, все добавить к фаршу из индейки, можно взять готовый, можно самим накрутить. Добавить 1 яйцо и все хорошо смешать. Накатать фрикаделек, обвалять в муке. Фрикадельки разме...Ингредиенты: индейка фарш - 450 г, петрушка зелень - 3 веточки, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон сырокопченый - 140 г, перец болгарский - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 50 мл, вода - 250 мл, кориандр молотый - ч. л., карри - ч. л.,...
Тефтели в томатном соусеДля начала берем фарш, добавляем приправу, хорошо перемешиваем. Я брала «Galina Blanca для сочных тефтелек» и больше ничего не добавляла — ни соль, ни перец. Вы можете использовать любую приправу на ваш вкус. Далее из фарша лепим небольшие...Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, вода - 8 ст. л., томатный соус - 8 ч. л., приправа для мяса - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ч. л.
Запеканка из кабачков с мясным соусом.Кабачки порезать вдоль на пластины толщиной примерно пол сантиметра, обжарить до румяной корочки с двух сторон. Для фарша нам нужно помыть и почистить овощи, лук и помидор порезать кубиком, морковку натереть на тёрке, обжарить до мягкости сначала морковку с...Ингредиенты: кабачки некрупные 5 шт., сыр 150 гр., для мясного соуса: фарш (из говядины) 500 гр., морковка, луковица и крупный помидор., кетчуп 2 ст.ложки., вода кипячёная.
Нежные тефтельки в соусеСвино-говяжий фарш немного солим Вбиваем 2 яйца, и мелко мелко режем лук и давим чеснок Добавляем 2 ст. л. майонеза (можно и без него, но так как по мне вкус нежнее и интереснее) Вводим предварительно сваренный охлажденный рис. Рецепт приготовления риса про...Ингредиенты: Фарш мясной - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 150 г, Томатная паста (у меня треугольничек) - 1 упак., Масло растительное - 4 ст. л., Смесь перцев - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л., Сухар...
Соус болонез с бантиками(быстрый рецепт )В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. Режем мелко лук и ставим на жарку. Когда начинает слегка коричневеть добавляем фарш, хорошо разделываем на мелкие кусочки все время перемешивая. Когда фарш готов солим,перчим и добавляем томатную пасту, чуть-...Ингредиенты: соус: фарш(у меня говядина)- 200 гр., луковица 1 шт., томатная паста, чеснок 1зубок, оливковое масло, сахар, соль, перец
Запеканка из макарон, фарша и сыраКлассическое итальянское блюдо из макарон, с томатным соусом и сыром. Все ингредиенты укладываю в форму для запекания и отправляю в духовку - все прост! Подавайте такую запеканку сразу после приготовления. Можно использовать любые виды пасты, домашний или п...Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Розмарин 2 Штуки, Итальянские специи 1 Ст. ложка, Хлопья чили 0,5 Чайных ложки, Томатный соус 900 Грамм, Моцарелла 240 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Пармезан 200 Грамм
Котлеты в сливочном соусеДля приготовления этого блюда вам понадобятся сливки - причем, довольно жирные. Их не так-то просто купить (в продаже, в основном, имеются сливки 10-20% жирности), но если вам не удалось это сделать - не отчаивайтесь. Просто взбейте желтки для соуса с 2-3 с...Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб пшеничный 1-2 Ломтиков, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Сливки 30% 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 2-3 Щепоток, Масло р...
Лазанья с соусом бешамельДуховку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огн...Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, макаронное тесто для лазаньи - 1 упаковка, бекон - 100 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - шт., молоко - 50 мл, вино красное сухое - 5 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 2...