Женевский соус

2 рецепта

Женевский соус Женевский соус на 500 г В разогретое сливочное масло добавить грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным мо... Ингредиенты: бульон рыбный - 200 мл, вино красное сухое - 200 мл, сливочное масло - 2 ст. ложки, грибы свежие мелко нарезанные - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, чеснок - 2-3 зубчика, хлеб белый черствый без корочки - 1 ломтик, перец черный молотый, сол...

Женевский сырный пирог Женевский сырный пирог [i]За основу я взяла найденный в газете рецепт от шеф-повара московского ресторана.[/i] 1. Мясо - лучше выбирать понежнее, желательно вырезку телятины, у меня говядина - маринуем на час в соевом соусе. (Реверанс в сторону авторов конкурса: состав этого соус... Ингредиенты: Говядина - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп (свежий, для украшения) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сливки (для соуса)...